当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

营销布局 合众与和谐汽车达成战略合作

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  为进一步拓展一二线等城市的销售渠道,合众汽车又牵手了新的合众伙伴。6月25日,浙江合众新能源汽车有限公司(以下简称“合众汽车”)与中国和谐新能源汽车控股有限公司(以下简称“和谐汽车”)在上海签订战略合作协议,双方将在品牌、产品、销售、售后、金融等方面展开合作,共同打造无界零售汽车行业模式。

汽车之家

  根据战略协议,和谐汽车将作为合众汽车合作伙伴,通过服务创新、渠道创新及模式创新,帮助合众汽车推进合众汽车拓展营销渠道及产品服务,共同构建线上+线下的广义新零售模式,为用户提供多元化的智慧出行解决方案。合众汽车认为,与和谐汽车共同搭建销售服务体系建设,不仅有助于用户购车,同时也有助于更好地服务用户,满足消费者的个性化需求。

合众汽车 合众U 2019款 400 U创两驱版

『合众U』

  据了解,合众新能源第二款量产车型--合众U开启预售,预售价格区间为15.00-21.00万元;该车定位紧凑型SUV,将有两驱和四驱两个版本,0-100km/h加速时间为4.9秒,其中520车型NEDC综合续航里程大于500km。此外,合众U是全新纯电HPC平台的首款车型,该车将在今年年底上市。合众不断与苏宁、和谐汽车等企业达成合作,或为了拓宽其营销渠道,为产品后续的销售做铺垫。(文/汽车之家 宋爱菊)

营销布局 合众与和谐汽车达成战略合作  汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
快评/辣评
产销数据
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哪吒汽车U

指导价:15.00-21.00万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息