当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

宝马首届未来峰会 新战略+新车一图秒懂

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发] 2019年6月25日,首届“宝马集团#NEXTGen未来峰会”在德国慕尼黑的宝马世界正式举行。宝马介绍了过去在新能源领域取得的成果和未来战略,同时发布了6款量产新车、1款全新概念车以及1款概念摩托车。

汽车之家

  从此次会议上可见,宝马A.C.E.S.战略进一步升级为D+A.C.E.S.,涵盖设计、自动驾驶、智能互联、电动化和服务。新发布的概念车也很好诠释了宝马对未来出行的规划和想象。值得一提的是现场还提供了达到L4级别的自动驾驶车辆供大家体验,很生动展示了#NEXTGen的出行场景。(文/汽车之家 梁海文,图/汽车之家 陈驰)

向编辑陈驰提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

VISION M NEXT

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息