当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

新美式大型SUV凯迪拉克XT6升级来临

收藏 (0条) 纠错

    上汽通用凯迪拉克的速度可真快,从XT6车型在2019年北美车展上全球首发到在中国市场正式上市,仅用了半年时间,凯迪拉克对于中国市场的重视程度可见一斑。XT6是目前市面上唯一一款实现了国产化的豪华品牌中大型SUV,直接竞品锁定为奥迪Q7、奔驰GLE和宝马X5,得益于国产化,它在售价上较竞品有一定优势。

汽车之家

    凯迪拉克XT6的车身尺寸为5056/1964/1780mm,轴距2863mm,整体定位将介于XT5和凯雷德ESCALADE之间,它是上汽通用凯迪拉克目前生产的最高端的一款豪华SUV车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    XT6拥有两种风格的外观,一种偏向于豪华,另一种偏向运动,与此同时,该车还提供五种车身颜色,有钻白、曜黑、晶灰、黛蓝和栗棕。内饰的颜色跟据配置不同而略有差异,低配车型除了黑内饰外,只能选择枫褐色内饰,中配车型则可以选择雅米内饰,而只有顶配车型才能选择枫糖内饰,用料方面,顶配车型用的是Opus真皮内饰,而其余车型都是Moli真皮内饰。

    凯迪拉克XT6全系都是同一种动力总成,2.0T发动机加9AT变速箱,发动机最大功率241马力(177千瓦)/5000rpm,最大扭矩350牛·米/1500-4000rpm,带有闭缸技术。最低配的豪华型没有搭载四驱系统,同时只有它跟四驱豪华型一样悬架软硬不能调节。

汽车之家

   形象对于这个级别的车来说非常重要,XT6的气场够强,同时单从外形上看,很难分辨出高低配,重要场合跟X5、GLE、Q7等车型停在一起,绝不会让你尴尬。看到售价后,我愈发觉得上汽通用凯迪拉克做了个明智的决策,抢在竞品前,先一步国产了旗下中大型SUV XT6,在品牌影响力不及一线豪华品牌的情况下,在价格上力压竞品。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.92 43.23 13.30
    测试文章:当梦想照进现实 测试凯迪拉克XT6运动版
    评测编辑-谢玥:

    凯迪拉克XT6以不错的价格以及6座车的定位拓展出了全新的细分市场,用料以及在车内外豪华感上也都做的不错。但是加速和刹车成绩只能算是及格,车内的科技感也有提升的空间。

    评测编辑-郑雷:

    总的来说,XT6的外观内饰确实很不错,身材上绝对不输给同级别对手,但是动力的表现确实让人不够满意,并且第三排的空间也表现一般,实际的意义不大。

    评测编辑-涂钦瀚:

    在上市之前我还挺期待这个大家伙,不过接触之后有几点遗憾,一、动力是在弱了些,接近10秒的加速有些说不过去。二、油耗的确有些高。外观内饰无太多惊喜,2+2+2的座椅布局有些埃尔法的意思,第二排座椅给予你百万级车型的恬适,可50万的售价你只买回了乘坐感受,怎么想都有些不值。

最新文章
加载中

凯迪拉克XT6

指导价:41.97-54.97万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体