当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售5.37-8.77万元 2019款中华V3上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,2019款中华V3(参数|询价)正式上市,新车共推出三种动力共11款车型,售价区间为5.37-8.77万元。2019款中华V3于今年上海车展首发,相较现款车型新车在配置上有所调整,同时新增了一款搭载1.6L发动机的国六车型。

2019款中华V3 指导售价
动力车型售价(万元)
1.5L(国五)1.5 MT 舒适型5.37
1.5 MT 精英型5.77
1.5 MT 智能型6.27
1.5 AT 舒适型6.47
1.5 AT 精英型6.87
1.5 AT 智能型7.37
1.5T(国五)1.5T MT 精英型6.97
1.5T MT 旗舰型7.67
1.5T AT 精英型8.07
1.5T AT 旗舰型8.77
1.6L(国六)1.6L MT 经典型5.99

汽车之家

汽车之家

  作为一款年代改款车型,2019款中华V3在设计部分并没有太大的改变。新车采用了家族式的外观设计,中网与前保险杠的设计都偏向于年轻化的风格。车身颜色方面,新车提供冰雪白、灵动红、炫舞橙、科技银以及琉光金等五种车漆。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车整体维持了现款车型的设计,大尺寸的中控屏显得较有科技感。配置方面,真皮座椅、皮质包覆仪表台、车载USB接口以及电动调节后视镜等。此外,除了入门的舒适型车型,新车还配备了倒车影像、多功能方向盘、10.4英寸中控屏、6扬声器、车载GPS导航、车载蓝牙、手机互联系统、皮质门板以及定速巡航等。与此同时,诸如ESP等更多电子主动安全配备、仪表彩屏行车电脑、全景电动天窗、一键启动以及无钥匙进入等配置也在高配的精英型以及旗舰型车型上出现。

华晨中华 中华V3 2019款 试装车

  动力方面,中华V3搭载1.5L/1.5T/1.6L三款发动机,其中1.5L/1.5T两款动力的最大功率分别为112马力和150马力,满足国五排放标准,传动系统匹配的是5速手动或5速手自一体变速箱。此外,新车还将搭载代号为BM16LE的1.6L发动机,最大功率为118马力(87kW),峰值扭矩为150牛·米,满足国六b排放标准,传动搭配5速手动变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

售5.37-8.77万元 2019款中华V3上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
高端访谈
企业财报
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 中华V3 2016款 1.5T 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.44 45.67 9.70
    测试文章:满意与遗憾并存 中华V3 1.5T性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    中华V3上市以来的销量还不错,这和它个性十足的造型不无关系,其实我也挺喜欢的。但是自动挡车型的油耗、刹车以及舒适性方面的表现都不甚理想,对于现在的市场行情来说,你可以没有什么闪光点,但不能有致命缺点,很可惜中华V3没做到。

    评测编辑-郑宇:

    平心而论,中华V3在日常驾驶中的表现还不错,动力系统匹配成熟,开着很轻松。刹车成绩不好可以靠提前制动、保持安全车距来解决,但油耗高和底盘硬可怎么办?

    评测编辑-李佳:

    购买这个级别车型的消费者对于油耗还是十分看重的,中华V3自动挡的表现确实不能令人满意,也许手动挡车型会低一点。至于底盘硬这方面,遇见坑洼、减速带什么的就慢点吧,实在没办法。

最新文章
加载中

中华V3

指导价:5.07-8.77万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.5T 1....
变速箱:手动 手自一体...