当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

延续家族化设计 雷丁i3外观官图首曝

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从官方获得一组雷丁i3的外观图片,从图中可以看出新车延续了雷丁的家族化设计元素。新车定位于纯电动微型车,整体造型圆润。

雷丁 雷丁i3 2019款 基本型

雷丁 雷丁i3 2019款 基本型

  雷丁i3的车身前脸造型较为犀利,采用封闭式前格栅设计,中网细长且向两边微微翘起,表面的科技蓝元素凸显了其新能源车的身份。雷丁i3的大灯设计较为犀利,下侧的蓝色灯带与中网相呼应,配合面积较为夸张的下包围,使新车前脸显露出较为凶狠的神态。

雷丁 雷丁i3 2019款 基本型

雷丁 雷丁i3 2019款 基本型

  车身侧面,雷丁i3采用两厢车造型,后视镜上集成了转向灯,顶部未配备天窗,整体设计较为简洁流畅。新车的尺寸为3420/1500/1570mm,轴距2297mm。

  据官方透露,雷丁i3底盘由海外专业团队结合中国城镇路况进行调校,车身离地间隙更高,优化了操控性能与通过性。目前,官方并未透露该车的内饰信息以及动力参数,汽车之家将持续关注。(文/汽车之家 胡永彬)

延续家族化设计 雷丁i3外观官图首曝 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车官图
更多精彩内容:
高端访谈
行业调查
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷丁i3

指导价:4.98-6.28万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比