当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售23.18万起 新款哈弗H9 8月10日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从哈弗汽车微信公众号获悉,旗下中大型SUV——2020款哈弗H9(参数|询价)正式开启预售,其共推出3款车型,预售价区间为23.18-25.78万元。新车在外观部分有所调整,并满足国六排放标准。据官方表示,新车将于8月10日上市。同时,购车者交纳1000元订金,可享至高1.6万元三重礼包。详情可在哈弗汽车官方网站或咨询授权经销商。

2020款哈弗H9 预售价
车型预售价(万元)
舒适型(七座)23.18
豪华型(七座)25.18
尊享型(五座)25.78

汽车之家

汽车之家

长城汽车 哈弗H9 2019款 基本型

长城汽车 哈弗H9 2019款 基本型

  新款哈弗H9已于2019上海车展亮相,其主要变化集中在前脸部分。细节来看,新车换装了全新的格栅,新的格栅镀铬饰条更加粗壮,内部则是双幅式造型。同时改变的还有全新的前保险杠,相比于老款车型看上去更加精致。

长城汽车 哈弗H9 2019款 基本型

  内饰方面,其基本沿用了现款的设计风格,四辐式多功能方向盘,配合9英寸中控液晶屏以及类似游艇式电子挡杆造型,让新车整体质感得到很好地提升。同时,其空调出风口采用竖状式设计,配合中控屏下方的空调控制区域以及其他物理按键,很好地提升该车层次感。配置方面,新车将配备支持双模导航+OTA在线升级+智能情景语音交互的车联网系统、智能巡航、自动紧急制动(行人识别)、交通标志识别、博世9.3代ESP(集成RMI防侧翻、ABS、TCS牵引力控制等)以及第二代全地形控制系统(涵盖沙地、雪地、泥地、4L等6种地形模式)。此外,作为一款具有非承载式车身的中大型SUV,其将提供前中后三把差速锁。

长城汽车 哈弗H9 2019款 基本型

  新款H9搭载重新调校的2.0T汽油发动机,满足国六排放标准,其峰值扭矩提升30牛·米,最大可达385牛·米。新车后桥换装全新电控差速锁,同时前桥新增差速锁及带有锁止功能的中央双速TOD差速器。此外,新车还配备了低速越野巡航和转向辅助制动功能。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.53 41.16 13.70
    测试文章:仗剑走天涯 测试哈弗H9 2.0T四驱豪华型
    评测编辑-李佳:

    传统意义上的硬派越野车都是偏工具性质,极少对舒适性和实用性做出妥协。然而哈弗H9不仅成功挑战了所有越野项目,而且表现稳定轻松,同时还能保证乘客有足够的舒适性,很难得。

    评测编辑-张可:

    优秀的越野性能、出色的舒适性,这些都建立在它只有20多万元价格的前提下,从这点来说它的表现超出预期。

    评测编辑-张郁达:

    加速9.53秒,油耗百公里13.7升,配置算不上丰富,操控也可以说一塌糊涂,哈弗H9性格实在鲜明,所以很多人对于这款车,非爱即恨,很少有折中的。另外我对它的长时间可靠性和保值率,有些担心。

  • 哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.38 39.93 --
    测试文章:追梦赤子心 哈弗H9 2.0T 6AT性能测试
    评测编辑-李毅:

    这是款诚意十足的车型,作为一台哈弗,它的价格确实非同一般,也许大家都觉得花小30万买一台长城有点难以接受,但是我认为,H9值这个价。

    评测编辑-于晗:

    哈弗H9怎么样?我觉得论质感及技术,它在所有自主品牌车中都是数一数二的;论功能和产品定位,它不逊于帕杰罗、普拉多,而配置却更加突出;论价格,它也与市面上多数合资紧凑型SUV相仿,而它本身却是一个可搭7人出行、可越野的中大型SUV。虽然说很多人还无法接受花20-30万元买一款自主车,而我觉得只要认可长城这个品牌和它目前向高端车型迈进的做法,那么这款车当真不贵。

    评测编辑-时睦华:

    进步盖过了小瑕疵,气度盖过了“高”定价,坚持难能可贵,期待倔强终被认同。还能说啥?不管能卖出几台,10分没跑儿。

最新文章
加载中

哈弗H9

指导价:20.98-27.28万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体