当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售18.58万元 广汽传祺GS8新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,广汽传祺GS8(参数|询价) 390T豪华智联版车型正式上市,新车售价18.58万元。作为现款车系中的新增车型,新车搭载2.0T发动机,最大功率达到252马力,同时满足国六排放标准。

2019款广汽传祺GS8 指导售价
车型售价(万元)
390T 豪华智联版18.58

广汽乘用车 传祺GS8 2017款 320T 两驱尊贵版(七座)

  作为新增车型,广汽传祺GS8 390T豪华智联版保持了现款车型的外观和内饰设计,新车继续使用传祺光影雕塑2.0的设计理念,整体风格大气硬派。同时新车的内饰采用环抱式座舱布局,通过横向贯穿的中控台造型营造出车内宽敞舒适的视觉感受。

广汽乘用车 传祺GS8 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座)

  作为高配车型,此次上市的新款广汽传祺GS8 390T豪华智联版车型具有较为丰富的配置——新车配备了19英寸双色轮圈、全景天窗、带有换挡拨片和加热功能的真皮方向盘、真皮座椅、主驾驶10向/副驾驶4向电动调节座椅、前排座椅加热/通风功能、三区独立空调等舒适和豪华配备。娱乐配置方面,新车配备了10英寸中控屏、北斗/GPS双模车载导航、全景倒车影像、7英寸液晶仪表、Carlife互联系统、车内氛围灯以及无钥匙进入和一键启动功能。

  动力方面,新款传祺GS8搭载的是4B20J1型2.0T发动机,最大功率252马力,峰值扭矩390牛·米,满足国六排放标准。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱,同时新车为前驱车型。(文/汽车之家 马艾骏)

售18.58万元 广汽传祺GS8新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
高端访谈
中国zhi造
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GS8 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座) 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.45 38.60 9.93
    测试文章:大个子的多面手 传祺GS8四驱版越野体验
    评测编辑-梁海文:

    综合来说,传祺GS8四驱版的在越野方面表现可圈可点,i-4WD四驱系统可以方便用户根据不同的路况选择对应的四驱模式,操作方便,面对一般的郊外路况都能轻松应对。但是受限于接近角和离去角等因素限制,并不适合高强度的越野路况。

    评测编辑-常庆林:

    GS8四驱版车型采用的是适时四驱系统,所以在普通模式下它以两驱的方式运行。这也使得该车在铺装路面上行驶时给人的驾驶感觉与两驱版车型较为相似。但遇到越野路况,开启沙地模式或泥地模式后,GS8四驱版车型的四驱系统和ESP系统会非常积极地根据路况来主动分配发动机的动力至有抓地力的车轮,从而让车辆的越野脱困性能相比普通模式更强。当然,作为一款城市SUV,GS8本身设计更注重的是城市道路行驶的舒适性和操控性,所以该车接近角、离去角、纵向通过角等参数也只是达到一般城市SUV的水平,极限越野并不是该车的强项。

    评测编辑-王子平:

    如果你需要四驱车型,或者是觉得霸气硬朗的GS8必须要有四驱才算是让这个猛男形象更加圆满,那么这款车型真没让人失望。从实际表现来看,四驱工作的效率还挺高,脱困能力不差。性价比方面,以试驾的四驱豪华智联版为例,1.7万元的差价换来了值回票价的全能性,而且动力表现也可以,但它的悬架表现我并不那么喜欢,虽然够软但滤振效果不够好。

  • 传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.59 37.36 9.60
    测试文章:“火”得有道理 测试传祺GS8 320T两驱
    评测编辑-何家荣:

    纵使它还有一点不足之处,但是18万左右就可以买到一台综合能力还不错的7座中型SUV,性价比真的很高了。另外值得称赞的是,广汽传祺近几年确实很努力,也很上进,这些都是能够看得到的,而传祺GS8则是他们努力、上进的完全展现,因此我有理由给它一个很高的分数。

    评测编辑-常庆林:

    传祺GS8的外观设计极具原创性,前LED大灯以及尾灯灯带设计识别度非常高也相当抢眼。2.0T发动机推动重达1840kg(两驱)的车身,急加速或变线超车时也能提供较为持续充沛的动力。6AT变速箱与2.0T发动机尚算默契,换挡逻辑大多数情况下都有较好的表现。底盘方面,它对于车轮压过细小坑洼时产生的振动能够很好的过滤,但遇到大坑洼时,较硬的悬架调校会为乘员带来较大的冲击,或许这是为了平衡车辆操控性能而作出的调校。GS8采用了电动助力转向系统,总体感觉偏沉稳,加上弯道内悬架支承力够,给人以不错的安全感。

    评测编辑-陈海佣:

    能在中型SUV市场这么快能站稳脚跟,确实让人对GS8刮目相看。“大块头”的外观气场很足,内饰用料在这个价位的车型也算给力,虽然细节做工仍与同级合资车型有点差距,但也可以接受。我试驾它的时间不长,不过通过短暂的体验还是能感受到变速箱的平顺性以及底盘的扎实,对路面颠簸的处理挺柔和细腻,整体印象不错。

最新文章
加载中

传祺GS8

指导价:16.38-25.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体