当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

较一季度增51% 特斯拉二季度销量破纪录

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,特斯拉正式公布了2019年第二季度的汽车产量,达87048辆,相比第一季度增长了51.1%。此外,其该季度的交付数量也达到了9.52万辆,超过了分析师此前9.1万辆的预期。据了解,其第二季度的产量与交付数量均破历史纪录。

特斯拉Q2产销数据
车型产量交付

Model S/X

1451717650
Model 37253177550
总计8704895200

汽车之家

  消息公布后,特斯拉股价迎来大幅上涨,幅度约为7%。据了解,马斯克六月曾表示在第二季度将会实现9-10万辆的交付目标,每天交付近1000辆汽车。当时,有多位分析师质疑该目标能否达成,其中瑞银集团的分析师曾预计特斯拉第二季度的销量为8.7万辆。然而,最终马斯克完成了自己定下的目标。

汽车之家

   据外媒报道,特斯拉原计划6月在北美交付3.3至3.6万辆汽车,然而实际其上周的交付量就已经超4.9万辆,特斯拉有望本季度再次创下新的销量纪录。随着年末上海超级工厂的竣工并投入生产,特斯拉36-40万辆的年交付计划或将实现,汽车之家也将持续关注。(文/汽车之家 胡永彬)

较一季度增51% 特斯拉二季度销量破纪录 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
陆对面
眼见为实
SUV价格
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中