当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广汽本田全新飞度或继续沿用四缸发动机

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日我们从相关渠道了解到,广汽本田全新飞度有望继续搭载四缸发动机,并否定了此前消息所称其或换装与全新凌派180TURBO车型相同的1.0T直列三缸发动机。

广汽本田 飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版

广汽本田 飞度 2018款 1.5L CVT舒适天窗版

『现款本田飞度(参数|询价)』

  根据此前我们调查来看,上海、成都、广州等地因2019年7月1日实施国六排放,全系车型已经不再接受预订,大多数店面飞度已经售空,部分店面有极少量现车。而由于北京地区实施国六排放时间为2020年1月1日,所以目前现款本田飞度将继续销售,但可订车型仅包括售价8.18万元的1.5L CVT舒适版(俗称“818款”)和售价8.58万元的1.5L CVT舒适天窗版(俗称“858款”),均为国五排放。其余车型不再接受预订,现金优惠幅度5000-6000元。

汽车之家

『全新本田飞度谍照』

  而关于全新一代本田飞度(海外部分市场也称JAZZ),其或将于2019年10月开幕的东京车展正式首发。参考此前外媒曝光的谍照,全新本田飞度的外观依旧保持了较为饱满整体轮廓。同时,新车还采用了全新的前脸设计,其头灯相较于现款车型面积更大,并采用上扬式的设计,同时我们还可以看到新车大灯透镜周围银色的方形装饰。此外,新车的还采用了横置的三条式格栅,外凸的保险杠也增添了新车饱满的视觉效果。

汽车之家

  车身侧面,全新本田飞度依然保持了较为紧凑的车身设计,此外值得一提的是,谍照中的新车还配备了车顶行李架和较为凸出的轮眉,因此我们推测这辆测试车或为全新飞度的跨界版本,未来普通版本车型将不具有这些配备。而在车尾部分,我们可以明显的看到全新本田飞度采用了全新造型的尾灯,横置的尾灯上半部分为转向灯/倒车灯,而下半部分能看到明显的LED灯带设计。此外,新车的尾部同样采用较为饱满的设计,与整车风格相得益彰。

汽车之家

  内饰部分,新车的内饰整体风格较为简洁,并有可能将采用双色设计。同时,新车还配备了悬浮式的中控屏和三辐式方向盘,具有时尚感。此外,从谍照中新车内饰仪表处的造型来看,新车未来不排除配备全液晶仪表的可能性。关于全新本田飞度的动力部分目前还暂时没有更多消息,不过从此次获得的消息来看,广汽本田全新飞度将有望搭载四缸发动机,更多消息我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

广汽本田全新飞度或继续沿用四缸发动机 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
有车前后
海外谍照
生产研发
向编辑周易提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 飞度 2018款 1.5L CVT潮跑+版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.67 38.92 6.20
    测试文章:来者不拒 本田飞度1.5L潮跑+版性能测试
    评测编辑-张郁达:

    我想不到10万元级别还有谁比飞度更适合当家用车,加速快、刹车好,油耗低,空间大,缺点是噪音和配置。

    评测编辑-王涛:

    总体而言,在同级别车型中,无论是动力操控还是功能空间都名列前茅。当然,天窗运用及人性化设计也都考虑的面面俱到。但美中不足的就是多媒体影音方面有些寒酸,起码来个中控彩色屏幕呀!

    评测编辑-:

    飞度是一台10万元级别最合适的合资小型车,能满足年轻人对驾驶乐趣和提速的追求,同时也能满足一个家庭对空间和油耗的向往。

  • 飞度 2014款 1.5L LX 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.79 41.13 --
    测试文章:最速自吸小型车 测飞度1.5L手动舒适型
    评测编辑-黄荣嘉:

    对于手动控来说,新飞度是非常不错的选择,131马力的发动机加上5速手动变速器,可玩性非常高。如果后期再升级一下,那就更有意思了。但说到底,我认为它最强大的地方并不在于性能有多强,而是能够同时兼顾实用性和可靠性,关键是成交价只需7.38万。根据木桶原理,我认为它的性价比非常高,强烈推荐。

    评测编辑-何家荣:

    这款飞度手动挡毫无疑问是我们至今为止测试过加速最快的1.5L自吸车型,同时它的刹车成绩也表现优秀,性能是目前合资小型车级别的标杆。以7.38万的官方售价来衡量,它的性价比非常高,唯有点遗憾的是厂方针对这一代飞度推出的手动挡车型只有区区一款而已。

    评测编辑-梁海文:

    新飞度1.5L LX 手动舒适型在我看来是性价比较高的一款车型,首先是价格仅为7.38万,而动力性能可以说是超越同级对手,而且在轮胎尺寸和动力配置方面没有缩水,同时新飞度延续了该车系小巧灵活的驾驶感受,在城市中穿梭可谓是得心应手,很适合喜欢驾驶乐趣的朋友。

  • 飞度 2014款 1.5L EXLI CVT领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.39 39.46 --
    测试文章:全方位进化 抢先测试新一代飞度1.5 CVT
    评测编辑-李毅:

    在全方位升级之后,新飞度已经牢牢占据合资小型车标杆位置,这点完全不需要怀疑。更难能可贵的是,全新1.5L车型的起售价比老款1.3L还低不少,性价比甚至堪比韩系车。至于,低配车型座椅无法放平的问题,看在那么便宜的份上,就忍了吧。

    评测编辑-梁巍:

    这代新飞度算是全面升级,外观及内饰的视觉效果让它的档次感得到了提升,而且价格相对老款还更便宜了,所以如果让我说的话飞度仍然是小型车市场首推的一款产品。

    评测编辑-胡正暘:

    空间够大,油耗够低,加速够快,刹车够短,驾驶轻松,灵活多变。没有车是完美的,但这种接近面面俱到的表现,给10分不过分了。作为经典产品的全面换代升级之作,2014款飞度实力强劲,值得推荐。

  • 飞度 2008款 1.5L 自动炫酷运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.84 40.81 7.28
    测试文章:最适合家用 新飞度1.5运动版小测试
    评测编辑-韩路:

    新飞度我一直评价不低,主要是本田的朋友非常认真钻研用户需求,把用户对小型车的需求都还原到新飞度身体内,这种完全以消费者需求为主的设计的我非常赞许。

    评测编辑-王苦公:

    起初对它的驾驶表现有些失望,变速箱真的很一般,悬挂的调校也缺乏激情。不过它的空间实在是抢眼,这点不得不佩服本田的工程师,小小的车身竟然能有这么多变化,物尽其用。也正是因为它的空间适合家用,才有更多的消费者选择了新飞度。

    评测编辑-孟庆嘉:

    在之前的小型车PK导购里,我就选择了新飞度,原因很简单,样子不错还挺显大;空间同样如此,又大又丰富 !同级车中优势明显。日常驾驶注重简单的舒服性,油耗也不高,或许它离完美家用小车就差那么一步,如果价格 能再便宜2万的话……

最新文章
加载中

飞度

指导价:7.38-10.28万
级别:小型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级