当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

蔚来105kW超级充电桩于苏州开启试运营

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从蔚来汽车官方获悉,蔚来105kW超级充电桩NIO Power Charger在苏州蔚来交付中心开启试运营。首座超充站包含四根超充桩,蔚来用户即刻就可以前来体验。官方表示,蔚来超充桩的亮相补充了以家充桩、换电站、一键加电服务组成的NIO Power体系,为蔚来车主们进一步优化了“能量无忧”的补能体验。

汽车之家

  据了解,本次落地的蔚来超充桩具备105kW的最大功率,电池容量为70kWh版本的ES8和ES6从20%充至80%电量仅需30分钟左右,充电会在插枪后扫码开始充电。车主可通过NIO App直接操控和查看充电状态。

汽车之家

汽车之家

  蔚来超充桩由慕尼黑设计团队操刀,拥有60kW以上功率直流充电桩中极为纤薄的设计,重点贴合ES8和ES6快充口的位置,持握高度控制在1.2米。今年第三季度起,蔚来超充桩将陆续在全国各城市开始建设。(文/汽车之家 姚嘉)

蔚来105kW超级充电桩于苏州开启试运营 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
新品发布
中国zhi造
向编辑姚嘉提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中