当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

车市下行 佛吉亚仍维持2019年增长目标

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据外媒报道,汽车零部件供应商佛吉亚首席执行官Patrick Koller在一份报告中宣称,公司深受全球车市下行趋势的影响,但他重申公司将维持2019年的企业目标,至少要将营业利润率维持在7%,并将全球汽车销售额提升1.5%-3.5%。值得一提的是,PSA是佛吉亚的大股东,其持股比例为46.3%。

汽车之家

  2019年第一季度,佛吉亚没有公布利润数据,只公布了营收。公司营收达到43.25亿欧元(约合324.46亿元人民币),同比微增0.2%。亚洲和南美市场的增长抵消了欧洲和北美的疲软表现。对于佛吉亚来说,中国市场的重要性逐渐增加。

汽车之家

  2019年第一季度,佛吉亚在中国的营收为6.037亿欧元(约合45.29亿人民币),同比增长6.8%。其中,面向中国品牌的营收达到2.24亿欧元(约合16.8亿人民币),较2018年同期的1.16亿欧元(约合8.7亿人民币)几乎翻倍,占佛吉亚在华营收的39%(2018年同期为20%)。

  Koller在日前接受法国行业新闻网站Mobility TV采访时表示:“公司将维持原有的业绩目标,并继续为此而努力。”他补充道,“尽管中国市场依然令人担忧,但从中期看,中国汽车市场的潜力依然较大,令我困扰的是:不确定车市危机何时才会走向终结。”

  佛吉亚于1992年在武汉建立第一家合资工厂,正式进入中国市场。目前,佛吉亚的核心业务现均已进入中国市场。佛吉亚中国总部位于上海,在华拥有近一万七千名员工(其中包括1700名工程师与技术人员),已建立53家工厂与4家研发中心。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)

车市下行 佛吉亚仍维持2019年增长目标 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
零部件
更多精彩内容:
商业模式
论坛峰会
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 零部件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中