当前位置:首页 新闻中心 热点追踪 正文

何小鹏:对老款G3车主道歉并提供补偿

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  7月10日,2020款小鹏G3车型正式上市,但其由于价格相比老款更优惠、新车型续航也更长,一些小鹏G3的老车主们,尤其是还没提车的车主对此表示不解和抗议。对于该问题,7月12日中午,小鹏汽车董事长何小鹏通过微博进行了官方正式回应,以下是回应全文:

汽车之家

汽车之家

编辑有话说:

  从何小鹏的回复来看,小鹏汽车已经认识到了此次事件给老车主们带来的困扰,这里面可能有一些误解,并通过道歉和一些补偿来试图弥补所犯的“错误”。对于造车新势力来讲,能够做到第一时间反馈用户的呼声,并且给出自己的诚意之举,也是难能可贵的,但最终是否每一位老款车主都满意,每个人会有各自的判断。

  同时此事件背后反映出来的问题,也给每一家企业提出了一个警示:那就是在产品迭代、提升的同时,如何保证已订车(尤其是还没提车)车主的利益,保证大家在机会和利益面前是均等的,在这一点上,是每一家企业也都需要思考的。水能载舟亦能覆舟,每一位用户都是品牌的承载者,只有尊重用户的需求,大家才会继续支持这家企业。对于此次事件的后续进展,我们也将继续关注。(文/汽车之家 王寅;图片来源:何小鹏的新浪微博)

声明未获用户认同 小鹏G3车主集体维权 汽车之家
查看同类文章:
热点事件挖掘
电动车新闻
更多精彩内容:
企业动向
行业政策
向编辑王寅提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小鹏汽车G3

指导价:14.38-25.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比