当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价6.99万起 东风风行新款T5/T5L上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从东风风行官方获悉,旗下新款T5和T5L车型正式上市,其中风行T5的指导价格区间为6.99—9.99万元风行T5L自动挡七座车型的指导价格为11.29万元,与之前公布的预售价格一致,其排放均达到国六标准,详情见下表。

东风风行T5售价
车型售价(万元)
1.6L手动舒适型6.99
1.6L手动尊享型7.99
1.5T自动豪华型9.99

东风风行T5L 售价

车型售价(万元)
1.5T自动豪华型7座11.29

 东风风行 风行T5 2019款 230T CVT基本型 国VI

  新款风行T5(参数|询价)以及T5L车型在外观上相比现款有一定的变化,首先LED的样子进行了重新的设计,从之前的箭羽式改为了现在的回旋镖式,前格栅的尺寸有小幅减小,此外其前包围下方也采用了全新的贯穿样式,车头部分的造型变得更有个性些。

东风风行 风行T5 2019款 230T CVT基本型 国VI

  内饰部分的造型较为时尚,搭载了东风风行和腾讯共同合作开发的Future Link3.0系统,此外12英寸的中控大屏十分抢眼,它还可以提供更多互联应用和语音交互。配置方面,12.3英寸全液晶仪表盘、全景影像、无线充电、胎压监测、陡坡缓降、电子手刹等配置。

  安全性方面,部分车型配备了自动紧急制动、车道保持、360全景环视、半自动泊车、盲区监测、前碰撞预警、车道偏离预警功能。

东风风行 风行T5 2020款 230T CVT基本型 国VI

  厂家表示此车在同级别车型中主要打造大空间概念,同时在舒适性配置方面提供智能感应尾门、自动双温区空调、手机无线充电等功能。

东风风行新款T5/T5L购车优惠政策
现金惠8月18日前下定即享至高10000元现金红包(限指定车型)
升舱惠购指定车型加18元送价值6818元配置(电动天窗、ESP、大屏、电动助力)
置换惠置换购车享至高3000元补贴
金融惠24期0息,至高贴息10000元
流量惠车联网基础流量免费,价值3000元
安心惠购车即享最长8年16万公里超长质保

  动力方面,新车将搭载可满足国六排放标准的1.6L和1.5T发动机,其中1.6L发动机匹配的是5MT变速箱;1.5T发动机为6AT变速箱。新车在8月18日之前下订单还可以享受相关的优惠。(文/汽车之家 刘东)

售价6.99万起 东风风行新款T5/T5L上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
技术发布
电动车新闻
向编辑刘东提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中