当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售15.28-18.98万元 2019款传祺GS7上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从广汽传祺官方获悉,2019款传祺GS7(参数|询价)正式上市。新车共推出4款车型,指导价格区间为15.28-18.98万元。新车去掉了原有的入门版1.8T发动机豪华版车型,全系配备最新的2.0T发动机,并针对参数进行升级,同时可满足国六排放标准。

2019款传祺GS7 指导售价
车型售价(万元)
390T 自动精英版15.28
390T 自动豪华版16.28
390T 自动豪华智联版17.28
390T 自动尊贵版18.98

广汽乘用车 传祺GS7 2017款 280T 两驱豪华型

『图为老款车型』

  由于是年款车型,新车在外观、内饰部分并未有太大变化。GS7仍然采用了经典的家族式前脸设计,方方正正。配置方面,新车标配真皮方向盘、双区独立控制自动恒温空调、7英寸全彩液晶仪表、CarLife智能手机互联系统、Easy Entry车门智能感应解锁功能等。

  动力方面,新车搭载最新的2.0T缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率252马力,峰值扭矩390牛·米,满足国六排放标准。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱,仅提供前驱车型可选。(文/汽车之家 张雪莲)

售15.28-18.98万元 2019款传祺GS7上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
中国制造
技术解读
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GS7 2017款 320T 两驱豪华智联型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.64 38.71 9.84
    测试文章:打虎还得亲兄弟 测试广汽传祺GS7 2.0T
    评测编辑-陈海佣:

    就产品而言,GS7和GS8的造型虽然有一些细节上的区别,但整体风格还是十分接近的,大家也不用花太多心思在这方面去取舍。对大家来说,问题就很简单了,GS7和GS8之间,主要还是看有没有7座的需求了。

    评测编辑-何家荣:

    传祺GS7给我的感觉就是一款减少了两个座位的GS8,从外观、内饰设计,到驾驶感受及动态性能,这两“兄弟”的各项特性都出奇地相似。其实,这样的做法对厂商及消费者来说都是好事情,厂商可以利益最大化,消费者可以多一个选择,尤其是针对那些喜欢GS8,但没有7座车型需求的消费者。

    评测编辑-黄荣嘉:

    17万不到能买到一台颜值和空间都不错的2.0T SUV,确实挺吸引人的。在GS8已经成为爆款之后,5座版的GS8(也就是GS7)顺理成章地到来。无论是实测的性能数据,还是实际用户体验,GS7都挑不出什么大的毛病,表现对得起价格。如果真要说哪里还不够好的话,那就是档次感和价格成正比,不要期望有惊喜。

最新文章
加载中

传祺GS7

指导价:14.98-20.98万
级别:中型SUV
发动机:1.8T 2.0T
变速箱:手自一体