当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

增新家族元素 曝新款宝马5系插混版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组新款宝马5系三厢插电混动版的路试谍照。从图片中能够看出新车对大灯、尾灯等细节进行了改进,使该车融入了宝马最新的家族设计元素。据了解,该车或将于2020年正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  在外观设计方面,由于测试车在车头以及车尾采用了严密的伪装,所以我们获取到的信息较为有限,但还是可以发现,新车的大灯采用了类似全新宝马3系的天使眼造型,它的LED日行灯设计更为平直简约。此外,从发动机盖前侧的缝隙轮廓来看,双肾格栅的造型似乎也加大了尺寸。

汽车之家

  在前车轮后侧可以看到被贴了黑色胶布的标识,通过熏黑的轮圈、窗框以及蓝色制动卡钳,可以断定这里是宝马的M标识,意味着这是一辆拥有M运动外观套件的车型。车尾由于严密伪装,难以看出与现款车型的差别,预计尾灯会有些设计上的变化。

汽车之家

  该车在前车门以及后保险杠处贴有“Hybrid Test Vehicle”字样,意味着这是一款混合动力车型。根据此前官方透露,新车将拥有更长的纯电续航里程,并且动力也将有所增强。关于该车的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(消息来源:motor1;文/汽车之家 胡永彬)

增新家族元素 曝新款宝马5系插混版谍照 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
海外谍照
更多精彩内容:
中国zhi造
智能网联
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马5系新能源(进口)

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息