当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配100kW电动机 比亚迪e3申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,工信部官网公布了一款比亚迪全新车型的申报图,从尾标来看,该车应该是来自比亚迪e平台的全新车型——比亚迪e3;据工信部显示的信息来看,新车将搭载最大功率为100kW(136Ps)或70kW(95Ps)的电动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『比亚迪e3申报图』

比亚迪 比亚迪e2 2019款 基本型

『比亚迪e2』

  从外观来看,新车采用了比亚迪e平台全新的家族式设计;比亚迪e2为两厢轿车,而比亚迪e3为三厢版车型,两车外观设计语言有着很高的相似度。比亚迪e3并非属于王朝系列车型,但前脸仍有“Dragon Face”设计的影子,大尺寸六边形中网、线条凌厉的头灯都使其前脸气势较足。

汽车之家

『比亚迪e3申报图』

比亚迪 比亚迪e2 2019款 基本型

『比亚迪e2』

汽车之家

『比亚迪e3细节申报图』

  e2利用黑色车顶以及黑色的A、B、C柱营造出了悬浮式车顶的效果,但根据工信部的照片来看,这在e3上并没有出现。不过e3尾部同样与e2相似度极高,比如贯穿式尾灯、梯形牌照区域等。据工信部公布的信息来看,e3长宽高分别为4450/1760/1520mm,轴距为2610mm;动力方面,新车搭载了最大功率为100kW(136Ps)或70kW(95Ps)的电动机,但电池、续航信息暂未得知。(文/汽车之家 尤冬青)

配100kW电动机 比亚迪e3申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
商业模式
陆对面
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

比亚迪e3

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息