当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

7月25日上市/或命名S3 领途新车申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从最新一期工信部申报名录中获取到了领途品牌旗下全新纯电动车型的信息,通过其尾部标识来看,其未来或将命名为“S3”。同时,根据官方信息来看,该车将于7月25日上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  通过此次申报图来看,由于定位纯电动微型车,其整体造型设计更加小巧。具体来看,新车前脸采用了较为圆润的设计,下方大尺寸封闭式进气格栅搭配左右两侧多边形的大灯组,使该车辨识度得到提升。车身侧面来看,新车采用了两门设计,其线条轮廓饱满圆润。值得一提的是,新车在C柱至车尾进行了融合,从而创造出短促紧致的线条收尾,视觉效果较为奇特。车身尾部方面,其尾灯处采用一块尺寸略大的黑色饰板进行妆点,与车头设计相同,让该车辨识度得到进一步提升。

汽车之家

  尺寸方面,该车长宽高分别为3220/1500/1505mm,轴距为2180mm。同时,该车未来将提供155/65 R13、165/65 R13两种轮胎规格供消费者选择。动力方面,该车将搭载一台由山东德洋电子科技有限公司所生产的型号为TZ155X09DYY驱动电机,其最大功率为24马力。储能方面,该车采用的是磷酸铁锂动力电池组。(文/汽车之家 周易)

7月25日上市/或命名S3 领途新车申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
产业动态
销量风云榜
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领途S3

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息