当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

奇点汽车:奇点iC3将于2021年1季度上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  北京时间7月18日,奇点汽车官方宣布,旗下定位纯电动微型车的奇点iC3将于2021年第一季度上市,该车型经过丰田授权采用丰田eQ车型底盘,奇点汽车自主设计。官方宣称该车型NEDC续航里程将达到300km以上。

奇点汽车 奇点iC3 2019款 基本型

  此前公布的奇点iC3概念车车身尺寸小巧,长宽高分别为3166/1680/1480mm,轴距为2000mm。车头细节造型犀利兼具科技感,相比主打圆润可爱风格的丰田eQ确实有着较大差异,前脸中网采用电动车标志性的封闭式设计。

奇点汽车 奇点iC3 2019款 基本型

奇点汽车 奇点iC3 2019款 基本型

  奇点iC3(图中车型为在丰田eQ基础上改装而来的展车,为右舵车型)内饰应用了仿生学设计,整体风格源自海洋生物的设计灵感,座舱采用“3+1”共计四座的座椅布局(展车内部未配备后排座椅),挡位需要通过按键选择,中控大屏及方向盘多功能按键则采用触控设计,方向盘按键功能可实现自定义。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  奇点iC3计划将于2021年第一季度上市,不过目前这款车还未进入量产状态,外观、内饰、快/慢充充电接口位置都还会有调整的可能。奇点汽车曾宣布在安徽铜陵、湖南株洲和江苏苏州三地建设工厂,而品牌首款车型——定位中型SUV的iS6此前有消息称将于2019年下半年上市,年底实现交付。(文/图 汽车之家 李佳 赵琮迪)

奇点汽车:奇点iC3将于2021年1季度上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
企业动向
更多精彩内容:
智能网联
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奇点iC3

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息