当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售27.90-46.80万 雷克萨斯ES国Ⅵ版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从官方获悉,雷克萨斯旗下中大型车ES国Ⅵ车型正式上市,指导价区间为27.90-46.80万元,当前国Ⅵ与国Ⅴ车型同时销售,售价保持一致。详情见下表:

雷克萨斯ES 国Ⅵ车型 指导售价
车型售价(万元)
2018款 200 卓越版 国VI27.90
2018款 200 豪华版 国VI

29.80

2018款 260 卓越版 国VI33.50
2018款 260 F SPORT 国VI37.80
2018款 260 尊享版 国VI39.80
2018款 300h 卓越版 国VI35.90
2018款 300h 尊享版 国VI41.80
2018款 300h 行政版 国VI46.80

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2018款 300h 卓越版 国VI

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2018款 300h 卓越版 国VI

  雷克萨斯ES(参数|询价)国Ⅵ车型在外观和内饰上与国Ⅴ车型保持一致,家族式纺锤形进气格栅十分个性,犀利的前大灯组和雾灯组造型,整体来看非常霸气。

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2018款 300h 卓越版 国VI

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2018款 300h 卓越版 国VI

  配置方面国Ⅵ车型也没有进行调整。新车最大的变化在于动力部分,其中ES 200现有的6AR-FSE型2.0L自然吸气发动机更换为了M20A-FKS型2.0L发动机,最大功率上升至173马力,峰值扭矩上升至208牛·米,传动系统匹配CVT变速箱。ES 260继续搭载Dynamic Force系列2.5L自然吸气发动机,最大功率207马力,匹配8速手自一体变速箱;ES 300h搭载由Dynamic Force系列2.5L自然吸气发动机与电动机组成的混动系统,综合最大功率218马力。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯ES 2018款 260 F SPORT 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.35 38.46 8.30
    测试文章:以“新”样貌示人 测试雷克萨斯ES 260
    评测编辑-涂钦瀚:

    如果让我掏腰包,我会更倾向于300h混动车型,并不是ES 260 F SPORT不够完美,而是ES本应该安逸的享受。而涉及运动,我会选择IS。

    评测编辑-郑雷:

    以往,ES总给人一种老成的感觉,年轻用户似乎很难对其心动。然而,F Sport套件加身后,全新ES有了更加年轻的“妆容”,不仅顺应了审美大潮,也给年轻用户们一个选择它的理由。

    评测编辑-谢玥:

    ES 260 F SPORT拥有靓丽运动的外观,内饰也没有丢掉雷克萨斯该有的精髓 高端精致,另外F SPORT套件ES全系只有它配备,冲这点也值了。

  • 雷克萨斯ES 2018款 200 豪华版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.55 39.45 7.00
    测试文章:更想拥有你 测试全新雷克萨斯ES 200
    评测编辑-周楚然:

    作为全新ES车型中动力系统最弱的车型,拥有167马力的ES 200在动力方面的表现算是刚好及格,但能够满足最基本的使用需求。其相比对手更有优势的地方还是在于设计、内饰用料/质感、配置以及免费保养等方面。如果不太追求动力,ES 200无疑是ES车系中最具性价比的车型。

    评测编辑-罗奥雨:

    ES 200这款车的外观设计自然是没得说,时尚、大气、富有前瞻性这样的溢美之词再多也不为过。内饰的用料也很扎实,具有豪华品牌的应有质感。唯一让我觉得有些遗憾的是这款车的动力,2.0L自然吸气发动机用在这台车上只能说应付日常代步没有问题,对于同级的BBA产品它在动力性能方面并没有优势,如果购车预算充裕的话,建议选择动力配置更高的车型。

    评测编辑-祁子鑫:

    帅气的外形和内饰,以及比以前好太多的动态响应。雷克萨斯ES200的驾驶感我其实还挺满意。动力表现意料之中,不够好但日常代步也不是完全不能接受。在全新一代产品中,我推荐入门的200和顶级的混动版,前者便宜后者性全能。

  • 雷克萨斯ES 2018款 300h 行政版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.90 41.57 7.00
    测试文章:心无旁骛 测试全新雷克萨斯ES 300h
    评测编辑-李佳:

    和海外版车型相比,中规版本的全新ES仍有不少针对中国用户而做出的特别优化,例如流水式LED转向灯、ANC主动降噪系统、前排双层降噪玻璃、静音轮圈以及后排航空头枕。看得出对于中国市场,雷克萨斯和他们的全新ES依旧保持着极高的重视程度。

    评测编辑-:

    在测试全新ES300h之前,我刚刚经手了奔驰S 450L与奥迪A8L 55TFSI的对比测试。虽然从车型级别与价位上,全新ES都与两大行业标杆相去甚远。但可以肯定地说,在乘坐舒适性、工艺品质和行驶质感方面,全新ES同样拿出了值得称赞的产品表现,而混动版7L/100k m的油耗成绩也给予了我意料之中的惊喜。

    评测编辑-周宇轩:

    如果拿全新ES 300h的性能测试成绩去和BBA的同类产品对标,那么全新ES或许没有优势可言,但动力对于混动车型应该不是第一诉求,从舒适性和品质感的角度讲,在这个价位全新雷克萨斯300h车型已经做得非常好了。

  • 雷克萨斯ES 2015款 200 舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.52 42.27 8.60
    测试文章:不必在意跑多快 测试雷克萨斯ES 200
    评测编辑-罗浩:

    正如我文章里写的,这款车的性能确实弱,但真正开过的话你会发现性能对于这款车来说真的没用,当然了,没用只是说在绝大多数情况下,偶尔当你想加个速的时候还真是有点着急。

    评测编辑-张可:

    30万出头的价格购买一辆豪华品牌中大型车,而且还有4年10万公里的免费保养,即使动力弱点也无所谓,毕竟我平时开车可能95%以上的时间都不需要急加速。

    评测编辑-刘昱昕:

    买东西得理性,不是土豪不差钱就别想什么都占着。买这车就图车的品质、雷克萨斯的品牌和服务,30万能买到这些还是个中大型车,我觉得可以知足了,动力也不是ES车主看重的。

  • 雷克萨斯ES 2013款 300h 精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.94 39.80 5.90
    测试文章:其实是种态度 测雷克萨斯ES300h精英版
    评测编辑-梁巍:

    雷克萨斯的品质我从来都不怀疑,绝对是目前所有品牌中的一流水准,混合动力系统他们又是现在玩得最好的品牌,如果你不放心的话他们还有6年15万公里的免费保养,再加上现在无人能超越的售后服务品质,我认为它值这个价钱。

    评测编辑-胡正暘:

    ES300h的三大优势:1.最优秀的油电混合动力系统 2.雷克萨斯的品质 3.雷克萨斯的服务。

    评测编辑-罗浩:

    在我看来雷克萨斯ES系列有点“商务小清新”的感觉,总是那么宁静优雅,而且动力表现比想象中的要好,如果你厌倦了奔驰宝马奥迪,不妨体验一下这款车别致的风格,不过说实话,它在空间和价格方面实在不占优势。

  • 雷克萨斯ES 2013款 250 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.73 39.75 8.84
    测试文章:追求完美的舒适 雷克萨斯ES250性能测试
    评测编辑-梁巍:

    论做工、论品质雷克萨斯都毋庸置疑,绝对是所有品牌当中的前几名,新款ES250也不例外,并且对于舒适性的诠释也几乎达到了极致的程度,包括乘坐和驾驶都是如此,唯一遗憾的就是这种舒适感和它略显运动的外形不太相符。

    评测编辑-胡正暘:

    我一直认为雷克萨斯的所有产品都不大适合通过网络、杂志、报纸、电视等等各种媒介来宣传(可能LF-A除外),只有真的坐进车里、关上车门,才能体会到它与对手们有什么不同。买ES的人不用跟谁去对比些什么,自己安静的享受即可。

    评测编辑-罗浩:

    ES250 新款ES继续坚持纯粹的舒适路线,豪华氛围营造得非常到位,再结合雷克萨斯一贯的高品质服务,相信能够吸引更多的消费者,当然和大多数竞争对手相比,它的价格也稍高。

最新文章
加载中

雷克萨斯ES

指导价:27.90-46.80万
级别:中大型车
发动机:2.0L 2.5L
变速箱:无级 无级 手...