当前位置:首页 新闻中心 热点追踪 正文

59万购买奔驰 驶离4S店15分钟车轮掉落

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,据深圳电视台《第一现场》栏目报道。7月16日,来自深圳的王女士新购买一台奔驰GLC(参数|询价) 300 L,在从4S店开出15分钟后,汽车左前轮掉落。目前4S店安排车辆进入4S店做系统检查。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道
汽车之家

汽车之家

  据报道,在驾车驶离4S店之后,王女士发现车辆有不寻常的异响,她当时就联系了4S店人员,对方表示没有大问题,可以继续行驶,之后会安排售后服务联系王女士。随后,就在王女士驾车通过车库的减速带时,车头前方突然下陷,并发出刺耳的声音,王女士下车查看,发现汽车的左前轮已经掉落。

汽车之家

  事后,王女士再次联系了该4S店,工作人员也抵达的现场处理。对方表示,此前没遇到过这种情况,将会安排王女士的新车回4S店做系统的检查,如果的确是4S店的责任,他们会承担。王女士则选择待检验结果出来之后,再做进一步的处理。对于车辆最终的检验结果以及该事件的后续发展,汽车之家也将继续关注。 (图片/视频来自于互联网;编译/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLC 2018款 GLC 260 4MATIC 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.54 39.77 9.60
    测试文章:青出于蓝胜于蓝 沃尔沃XC60对比奔驰GLC
    评测编辑-周宇轩:

    GLC 260 4MATIC就是一款很综合,每一项特点都不突出的车,开起来也是德系车标准的稳中劲儿,其品牌附加值也是其余竞品所不能比拟的。作为中型SUV市场相对标杆的产品,其确实是一款全方位能力都不差的车。

    评测编辑-王涛:

    奔驰的气场真的不一样,也许这是百年品牌所沉淀下的底蕴,虽然它开起来没有太多让你颇有感慨的地方,但一切就是那么自然从容。

    评测编辑-李佳:

    除了一些冷车情况时,变速箱偶有异常表现外,GLC 260确实全方位能力很综合,不能说是突出,但每一项都不差,挺适合家庭使用的。

  • 奔驰GLC 2016款 GLC 300 4MATIC 动感型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.50 37.21 --
    测试文章:刮目相看 对比测试凯迪拉克XT5/奔驰GLC
    评测编辑-盛元珺:

    奔驰GLC全新的外观造型与GLK圆润很多,更符合如今的家族式设计风格。内饰是奔驰GLC的亮点,整体造型很漂亮。不过该车空间压抑感有点强,前排横向宽度不充裕,而后排的空间同样并不充裕,且座垫与靠背都不能调节角度,因此舒适性表现一般。至于整体驾驶感受,GLC300的表现还算均衡,但9AT变速箱偶有顿挫。

    评测编辑-彭储文:

    GLC的外形柔美,内饰也有着奔驰家族式的豪华气息。整体驾乘感受更注重了舒适性,但后排向上翘起的座椅会对乘坐舒适性带来很大负面影响,并且过软的悬架也会导致驶过坑洼路面时支撑力不足,反而适得其反。动力方面6秒多的0-100km/h加速成绩对这台2.0T发动机来说无可挑剔。2分扣在悬架调校和后排座椅。

    评测编辑-祁子鑫:

    奔驰GLC有着非常好看的内饰,这是最吸引我的,发动机性能强劲,6.5秒的加速能力证明其实力,悬架在低速表现舒适,但高速通过长波路面时的表现就不让我满意了,后排乘客的舒适性不好,这也是我给它扣分的地方,我觉得它本应该做的更好,将车辆各方面性能做更好的平衡。

  • 奔驰GLC 2016款 GLC 260 4MATIC 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.16 38.67 8.80
    测试文章:主要看气质 Q5/X3/GLC三车对比测试
    评测编辑-曹昊旻:

    GLC不论是外观内饰设计还是动力总成的匹配都达到了同级别上流水平,偏向舒适的悬架调校更适合城市中驾驶,9AT变速箱对于燃油经济性和平顺性的提升让它的驾驶质感变得更好。再加上一个非常有诚意的价格,它的竞争力非常强。

    评测编辑-王子平:

    GLC变成了一款非常迎合市场的产品,它的设计妥协成主流大众更喜爱的风格,豪华味道也要比对手更加浓烈,也在对手面前拿出了9AT,吐了恶气还吸引了观众,最后连价格也看出了不小的诚意。这样的“有备而来”别说让对手无所适从,就连普通消费者都好像很难找一个不选择它的理由,市场表现应该会非常好。

    评测编辑-:

    GLC外观、内饰都能让人眼前一亮,发动机和9速变速箱匹配优异,在竞争对手之前换代的GLC,无论是静态表现还是动态感受同级别对手面前都有一定的优势。

最新文章
加载中

奔驰GLC

指导价:39.08-56.28万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体