当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

续航或超过644km 凯雷德将推纯电动版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  据外媒报道,凯迪拉克官方称,下一代(第五代)凯迪拉克凯雷德(参数|询价)将提供纯电动版车型。新一代凯雷德将于2021年推出,而纯电动版车型会稍晚推出。据悉,新车的纯电动续航里程预计超过400英里(644公里)。

凯迪拉克(进口) 凯雷德ESCALADE 2017款 6.2L ESV铂金版加长型

『2017款凯雷德ESCALADE』

  根据我们此前报道的新一代凯雷德谍照来看(看新一代凯雷德谍照),新车或将采用类似于凯迪拉克XT4的全新设计语言;此前消息,预计新车在前期将搭载6.2L EcoTec3 L87 V8发动机、4.2T V8双涡轮增压发动机以及插电式混动系统,而现在有消息称,该车后期还将提供纯电动版车型。

凯迪拉克(进口) 凯雷德ESCALADE 2017款 6.2L ESV铂金版加长型

『2017款凯雷德ESCALADE』

  除了预计续航里程可能超过644公里外,目前还没有关于纯电动凯雷德的更多消息,不过据我们猜测,全新凯雷德纯电动版车型可能会采用容量超过100kWh的动力电池组。此前据消息人士表示,现款凯雷德ESCALADE不会急于退市,而是会继续推出小改款车型,所以新一代车型要等到2021年才推出。关于新一代凯雷德纯电动版车型的消息,请关注我们的后续报道。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 尤冬青)

续航或超过644km 凯雷德将推纯电动版 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
热点新车解析
深评问道
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯雷德ESCALADE 2015款 基本型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.12 42.68 --
    测试文章:重书美式豪华! 海外测试全新凯雷德
    评测编辑-于晗:

    全新凯雷德的改变是颠覆性的,它将人们脑子里对美式车的印象洗牌,符合更多人的审美,更具竞争力。那些曾经遗忘凯雷德的朋友,这次不妨回过头来看看。

    评测编辑-张郁达:

    它的加速、刹车性能其实挺一般的,不过买这车的人对性能不会那么在意。惬意的行驶在宽阔的公路上,享受众人羡慕的“仰视”才是最美妙的。

    评测编辑-时睦华:

    我不喜欢太大的车,从未想过要拥有一辆全尺寸SUV。但看到它时,我还是会心动。这就是全新凯雷德,世界的凯雷德。

最新文章
加载中

凯雷德ESCALADE

指导价:148.80万
级别:大型SUV
发动机:6.2L
变速箱:手自一体