当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

上汽享道出行即将在郑州/苏州上线运营

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,上汽集团移动出行战略品牌享道出行已陆续获得由郑州市及苏州市交通管理部门颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,将于7月26日登陆上海以外的首城——郑州,随后也即将在苏州上线。

汽车之家

  依托上汽全产业链优势,享道出行打造了包括技术平台、运营车辆、维修保养、金融信贷、专业保险等在内的网约车整体解决方案,同时推出针对企业级出行服务的享道租车,实现个人和企业级业务的互补协同,提供更为完善的一站式出行解决方案。

  在开城业务上,享道出行将深度融入每个城市公众的商务、旅行、观光、购物等多种出行场景中,并通过用户数据与反馈收集,更加精准地开发更多符合当地用户习惯的场景产品,为用户提供定制化的出行解决方案。享道出行表示,未来将把上海的运营经营带到其他城市,将享道模式逐渐拓展至全国范围。

汽车之家

  享道出行成立于2018年12月18日,最早在上海开始运营,目前注册用户已突破240万,上线以来陆续推出了享道专车及享道租车服务,包括个人用车及企业级租车服务。近期,享道出行还推出了车辆预约服务功能。(文/汽车之家 阎明炜)

上汽享道出行即将在郑州/苏州上线运营 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
后市场
更多精彩内容:
行业评论
摩托车
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 后市场
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中