当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全新品牌汉龙汽车将于三季度推两款车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,全新中国品牌汉龙汽车将于三季度推出两款车型,内部代号分别为L10和L12。该品牌旨在满足中国汽车市场对大型SUV的需求,以及中国品牌在该领域的空缺,目前并未公布更多信息以及品牌LOGO。

汽车之家

  根据官方介绍的信息,L10与L12分别针对越野运动、商务居家市场,两款车对底盘、悬架、动力系统等性能将存在明显差异。车型设计方面,汉龙汽车与意大利设计公司——ICONA(意柯那)合作,车身结构与底盘部分则由MAGNA(麦格纳)全面负责设计以及调校。

  供应商部分,汉龙与博世、采埃孚、三菱、法雷奥、海纳川海拉、马牌、博格华纳、天纳克、德尔福、马瑞利以及联合汽车电子等进行战略合作。制造工艺部分,汉龙汽车采用MES管理系统,通过智能互联管理,实现工艺制造自动化,自动化率达到90%以上。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中