当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.98万 名爵6 20T Trophy高铁版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,名爵6(参数|询价) 20T Trophy高铁版正式上市,指导价格为12.98万元。官方针对该车提供5000元购置税补贴、3年0利率优惠金融政策、基础服务/基础流量终身免费,以及8月底前购车用户可花费999元享万元Trophy服务包。其中服务包包括:续保代金券、喜马拉雅会员、黑骑士运动尾翼+专属徽标、出险代步金、每月惊喜奖、同城代驾、紧急救援、免费洗车、畅享车载流量。详情见下表:

名爵6新增车型 指导售价
车型售价(万元)
20T 手动Trophy高铁版12.98

汽车之家

上汽集团 名爵6 2019款 20T 手动Trophy高铁版

上汽集团 名爵6 2019款 20T 手动Trophy高铁版

  从官方公布的配置表来看,新车与20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装相比,增配有双边共四出排气,取消了MG Trophy运动管理模式、方向盘换挡拨片。此外,该车还配备了全能旗舰套装,包含有BOSE音响、可开关运动排气声浪、360度全景影像。

上汽集团 名爵6 2019款 20T 手动Trophy高铁版

  Trophy专属黑骑士运动套件,18英寸熏黑轮圈、红色卡钳、限量徽标、新一代互联智行系统、LED日间行车灯、无钥匙进入/一键启动、电子手刹/AUTO HOLD、自动空调/PM2.5空气过滤等均会出现在新车上。

  动力系统方面,高铁版车型搭载的是1.5T发动机,可满足国六b排放标准,最大功率为169马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统部分,该车匹配的是6速手动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵6 2010款 掀背 1.8L 自动精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.37 41.08 11.30
    测试文章:性格更加温顺 测试MG6 1.8L自动精英版
    评测编辑-孟庆嘉:

    外形与驾驶都够运动,并且之前测试的1.8T手动款也有着不错的成绩,因此再让我回到初级的水平,我会感觉1.8自然吸气配自动变速箱太不给力了!换句话说也是缺乏激情的表现。

    评测编辑-梁巍:

    MG6有个前卫动感的外形,视觉效果确实不错,并且还装备了换挡拨片,看来厂商是要把它彻底打造成运动车型。但它的1.8L发动机却远没有想象中的好,再搭配上四速自动变速箱,有时当你需要动力的时候确实会让你很着急。

    评测编辑-罗浩:

    MG6搭载的1.8升自然吸气发动机参数表现还算可以,不过具体到这辆车上,它的性能就不尽如人意了,日常驾驶时发动机噪音略显嘈杂,在需要驾驶乐趣的时候又有点给不上劲儿,总的来说和这款车动感的外观有点不搭,不过厂家还是坚持为这款车配备了换挡拨片,满足了驾驶者一定的心理需求。

  • 名爵6 2010款 掀背 1.8T 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.80 41.40 --
    测试文章:从里到外都运动 测试上汽MG6 1.8T MT
    评测编辑-韩路:

    我175cm-85kg坐在MG6很包裹的座椅上有些挤、发动机低转速有些像柴机油的动静,除了这两点之外,MG6可以算都很出色了,尤其运动的外形实在是设计很用心。

    评测编辑-王苦公:

    样子确实好看,但包括它的同胞兄弟荣威550在内,这两款车总让人觉得华而不实。一些曾经有过的设计弊端在MG6上仍然延续。一辆车少说要开3,5年,我宁愿它看起来平淡点,但用着要舒服。

    评测编辑-孟庆嘉:

    MG6的车还可以,感觉洋味儿很足,看来英文的广告没有白费功夫;性能方面应该说也不赖,不过除了外观,其它部分感觉和荣威550差距不大,这多少也降低了我的热情。

最新文章
加载中

名爵6

指导价:9.68-14.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...