当前位置:首页 新闻中心 本站动态 正文

首届全球汽车产业创新大会启幕

收藏 (0条) 纠错

  汽车之家

抢先报名 了解“破变”之法

  [汽车之家 本站动态]  2019,汽车销量遭遇滑坡,却难解其困;思变之潮席卷全球,仍难料其变;这场变革是机遇还是考验?中国汽车市场该如何面对?

  一场汽车产业的嬗变正在上演,破局需要胆识更需要溯本问源。2019年8月19日,由中国汽车工业协会主办、汽车之家承办的“全球汽车产业创新大会”将在北京召开。大会主论坛集结行业领军者与国际权威专家,展望宏观大势;分论坛从消费、产品、服务、品牌四大维度思辨产业创变路径。同期还将设立创新产品体验展览展示区,届时,来自汽车产业主管部门、行业协会、研究机构、国内外知名汽车制造企业、金融界、创投界、新能源等领域的逾千名参会代表将共襄盛举,挖掘汽车产业未来消费新趋势,力求从消费端洞悉创新方向,助力汽车产业蓬勃发展。

  看点一:《中国汽车消费趋势洞察报告》重磅发布

  在转型升级的历史拐点,如何重新定义汽车产品以满足消费者需求、如何抓住消费者痛点颠覆传统营销模式、如何紧跟技术革命寻找汽车产业的下一个爆发点,正成为当下每一个从业者共同探求的问题。主论坛以“趋势洞察”、“车市破局”、“产业变革”三大篇章破解行业难题,汽车之家更将重磅发布《中国汽车消费趋势洞察报告》,展现大数据视角下的新兴消费观,溯本问源探寻创变之法。

  看点二:消费新趋势——汽车营销的下半场

  中国车市28年来的首次负增长让竞争愈加激烈,车企营销机遇与挑战并存。洞察市场,了解用户需求,并针对市场做出全方位的自我革新才是生存之道。来自汽车营销领域的操盘手及观察家将解读消费与市场的发展趋势,分析新零售的最新动向,并现身说法解读经典数字营销案例,将成为本次大会的吸睛亮点。

  看点三:产品新法则——用户痛点下的产品战略

  在电动化、智能化、网联化、共享化的发展浪潮下,汽车产品被重新定义,除了品质、性能、价格,消费者对于汽车还有更多的个性、情感、服务等诉求。什么样的产品才能抓住未来消费者?是否有所谓的“爆款”方法论?改善用户体验应该从哪里入手?品质与成本该如何平衡?届时,与会嘉宾将悉数解答。

  看点四:服务新动能——挖掘增长潜力

  汽车行业正在经历一场从制造向服务转型的变革,出行服务已成为各大车企的战略核心,经销商加码深耕后市场,创业独角兽们也在掘金车主服务。在出行服务市场一片红海之下,玩家该如何进行切实的布局及运营?面向未来的新型经销商服务体系要如何建立?后市场服务智能化进阶的手段有哪些?大会期间,我们将听到这些最前沿的思想结晶。

  看点五:品牌新势能——重塑二手车行业品牌力量

  二手车市场已经进入转型升级、创新发展的关键时期,借助互联网实力打造自身品牌,重塑与消费者之间的关系,是行业升级的关键。了解二手车市场及消费者洞察趋势,成为必要前提。打造二手车行业品牌,建立公开、透明、诚信的服务体系成为行业的关键难点。而汽车金融该如何助力交易效率的提升,为二手车行业锦上添花?种种行业核心难题,大会期间都将给予最权威的探讨或解决方案。

  展望宏观大势,思辨产业创变路径,与行业领军者和国际权威专家共悉汽车产业的趋势与变量。2019全球汽车产业创新大会现场报名通道已经开启,8月19日,北京国家会议中心,我们不见不散!

汽车之家

抢先报名 了解“破变”之法

文章标签: 家新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中