当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.98-12.78万 2020款启辰T70正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风启辰官方获悉,2020款启辰T70(参数|询价)正式上市。新车共推出1.6L和2.0L两种动力共计7款车型,指导价格区间为8.98-12.78万元详情请见下表:

2020款启辰T70 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动精享版 国五8.98
2.0L CVT精享版 国五10.98
2.0L CVT精享版 国六10.98
2.0L CVT精锐版 国五11.78
2.0L CVT精锐版 国六11.78
2.0L CVT精越运动版 国五12.78
2.0L CVT精越运动版 国六12.78

东风启辰 启辰T70 2020款 2.0L CVT精越运动版 国VI

『图为2019款车型』

  由于是年款车型,2020款启辰T70仅在外观上细节处有所调整,其中前脸下方进气口尺寸更大,造型为梯形,同时两侧雾灯区域也有所变化,看起来更加大气硬朗;内饰部分则依旧延续老款车型设计。配置方面,新车标配LED日间行车灯、电动调节后视镜、主驾驶座椅电动调节、防眩目车内后视镜、多功能行车电脑、刹车辅助系统、自动落锁等。

  动力方面,新车依旧搭载1.6L和2.0L两款发动机,其中1.6L车型只满足国五排放标准,最大功率121马力,峰值扭矩154牛·米;2.0L车型分为国五与国六车型,其中国五版最大功率144马力,国六版为150马力,峰值扭矩均为198牛·米。传动系统部分,1.6L车型匹配5速手动变速箱,2.0L车型均匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

售8.98-12.78万 2020款启辰T70正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
2019CES
配置/售价调整
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 启辰T70 2018款 2.0L CVT睿享运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.24 39.38 9.00
    测试文章:健美身材 测试东风启辰T70 2.0L CVT
    评测编辑-周宇轩:

    T70自身的产品力很扎实,没有太多花哨的配置,属于用起来放心的类型,就像姑娘有一个只是身材健硕的大块头丈夫,能给予你足够的安全感,其他都平平庸庸。

    评测编辑-张郁达:

    中国品牌紧凑型SUV太多了,想要在这万花丛中杀出一条路绝非易事,产品绝对需要拥有“一技之长”。T70显然还需要有些亮点才行。

    评测编辑-王泽石:

    出色的三大件是T70的核心产品力,确实属于买个放心的中国品牌车。不过,如今各个中国车企都在进步,未来这几点都会逐步补齐,T70还需要有新亮点。

  • 启辰T70 2015款 2.0L CVT睿享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.54 41.65 --
    测试文章:借得东风好行船 抢先测试启辰T70 2.0L
    评测编辑-侯云峰:

    依托逍客打造的启辰T70在设计、空间、驾乘感受以及性能表现上都没有硬伤。以相对较低的价格换取更成熟的产品,性价比颇高。不过问题是现款逍客面临换代,优惠幅度较大,启辰T70来得是不是有点晚了?

    评测编辑-郑宇:

    成熟实用的动力技术、颇有些噱头可聊的配置,还加上不错的乘坐空间,启辰T70很会揣摩这个级别消费者的心理。全车基本没有硬伤,很适合普通家庭用户。

    评测编辑-时睦华:

    从启辰T70上我们看到了合资自主品牌的进步,它的内外部设计原创度很高,一定程度上弥补了“拿来主义”带来的负面效应。它的底盘、动力总成都十分成熟,定价也够厚道,对追求皮实耐用的消费者来说吸引力不小。不过,话说回来,这类产品或许能让东风赚到钱,但这些只是暂时的。不提升自己的研发能力,总用别人用剩下的技术,终究不是办法。

最新文章
加载中

启辰T70

指导价:8.98-12.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 1.6L 2....
变速箱:手动 无级