当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售16.49万起 新款北京BJ40家族上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019年7月29日,新款北京BJ40(参数|询价)系列家族上市,其共推出7款车型,售价区间为16.49-20.49万元。据了解,其部分车型配置得到提升,动力则满足国六排放标准。此外,北京BJ40环塔冠军版作为特别版车型,将限量销售2019台。关于新车详细售价,请看下表:

汽车之家

新款北京BJ40系列家族 指导售价
车型售价(万元)
北京BJ40 PLUS 2.3T+5MT尊贵型国六版16.49
北京BJ40 PLUS 2.3T+5MT尊享型国六版17.49
北京BJ40 PLUS 2.3T+6AT尊国六版18.49
北京BJ40 PLUS 2.3T+6AT旗舰国六版19.49
北京BJ40城市猎人版 2.3T尊享型国六版18.79
北京BJ40城市猎人版 2.3T旗舰型国六版19.79
北京BJ40环塔冠军版2.3T+6AT国六版20.49

北京越野 北京BJ40 2019款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国VI

北京越野 北京BJ40 2019款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国VI

『北京BJ40环塔冠军版国六车型』

  外观方面,北京BJ40环塔冠军版国六车型采用了大漠金专属车漆、环塔版备胎罩,加上独有环塔三星车身拉花、环塔元素徽标以及环塔副驾驶拉手限量标识等,霸气十足。细节来看,新款北京BJ40系列家族整体采用了方盒子般的车身造型,风格硬朗。其前脸延续了家族式的5孔造型,看上去足够经典。

汽车之家

汽车之家

『新款北京BJ40城市猎人国六车型』

汽车之家

汽车之家

『新款北京BJ40 PLUS国六车型』

  车身侧面来看,采用了一体式同色轮眉、黑色密辐式轮圈,整体视觉效果突出。尾部方面,新车后保险杠也采用了双色设计,配合外挂式备胎,让其辨识度得到很好地提升。此外,该车后备厢盖为两段式开启,便于物品的拿放。

北京越野 北京BJ40 2019款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国VI

『北京BJ40环塔冠军版国六车型』

  内饰方面,北京BJ40环塔冠军版国六车型拥有环塔元素座椅刺绣、环塔主题液晶仪表、中控开机画面等,诸多专属标识彰显出北京BJ40环塔冠军版的独特身份。 配置方面,新车配备有电加热方向盘和舒适型座椅,同时立体声环绕音响系统、智能车交互系统2.0加上车机语音识别提升,带来了更舒适的越野体验。

北京越野 北京BJ40 2019款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国VI

北京越野 北京BJ40 2019款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国VI

『北京BJ40环塔冠军版国六车型』

  动力方面,北京BJ40环塔冠军版国六车型将使用2.3T+6AT的动力组合,发动机最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,并配备电控分时四驱系统和后桥差速锁。悬架方面,新车使用的是前双横臂螺旋弹簧独立悬架,后五连杆螺旋弹簧非独立悬架。此外,新款北京BJ40 PLUS车型将搭载2.3T+5MT/6AT动力总成,新款北京BJ40城市猎人版则搭载2.3T+6AT动力总成,并均满足国六排放标准。

● 竞品车型

江铃汽车 驭胜S350 2017款 2.0T 自动两驱柴油豪华天窗版5座

『驭胜S350』

  在国内竞争激烈的10-20万元区间的紧凑型SUV市场中,可选择的中国品牌车型非常多,这一市场已经被各家产品极度细分化。随着消费者对于出行多样化的增多,越来越多的车企将自己旗下车型涉足越野领域,但由于新车将根据车型不同提供电控分时四驱,导致其整体竞品处于稀缺的现象。随着该车的入市,其将于驭胜S350等车型进行竞争,毕竟选择这类车型的消费者主要还是看上了这些车型在越野等方面的功能性以及娱乐性。值得一提的是,此次上市的北京BJ40环塔冠军版国六车型还能凭借限量销售等,能够给消费者带来不错专属性,再加上其最新的内饰设计以及诸多职能配置,一定程度上符合当下年轻消费者的购车诉求。但由于竞品这几款车型在消费者眼中也有着出色的口碑以及性价比,实力都不可小觑,所以摆在新款北京BJ40系列家族面前的挑战并不轻松。

● 全文总结

北京越野 北京BJ40 2019款 2.3T 自动四驱环塔冠军版 国VI

   不得不说此次上市的新车在各方面都表现出了不俗的竞争力,无论是充满野性的外观设计、彰显个性的专属标识、科技感十足的内饰造型以及丰富的配置等各方面,让该车都有着成熟的表现,也让新车看上去有着很强的竞争力。而此次国六版车型的推出,也让其及时符合国家排放标准。同时,作为中国品牌硬派SUV的代表,北京BJ40系列车型一直以来都有着不错的口碑,总的来说,我们有理由期待这款新车取得更好的成绩。现在它们的价格也来了,那么您觉得其性价比怎么样呢?请在评论区说出您的看法吧!(文/汽车之家 周易)

售16.49万起 新款北京BJ40家族上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
整车
CES电子展
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京BJ40 2018款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.85 45.00 10.90
    测试文章:侠骨与柔情 全面测试北京BJ40 PLUS
    评测编辑-洪冰清:

    中期改款之后的北京BJ40 PLUS不仅造型上更漂亮,而且更注重城市驾驶体验,不过从实测刹车成绩来看,买这车自己强化刹车系统很有必要。

    评测编辑-苑璐:

    不到20万就可以买到这台越野性能较强的硬派SUV,性价比不错。在此基础上,北京BJ40 PLUS对于车内氛围的营造也很下功夫,居家、去野都照顾到了。

    评测编辑-王泽石:

    这次中期改款堪比换代,内饰的精细程度比老款有很大提升,让人看着不觉得掉价了。驾驶质感虽没有什么超出预期之处,但也算是符合它的身价。原来买它可能更多只是看中它的越野素质,但现在日常代步它也能让人接受了。

  • 北京BJ40 2017款 40L 2.3T 自动四驱环塔冠军版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.28 43.27 12.80
    测试文章:勇者无畏 测试北京BJ40L自动环塔冠军版
    评测编辑-李坤:

    北京BJ40L环塔冠军版车型越野性能是挺强的,它在汽车之家SUV测试中心的表现让我印象深刻。日常开着感受一般,油耗也偏高,内饰的设计和配置也比较简陋,它适合那些热爱越野的消费者。

    评测编辑-王涛:

    说起测试的这款BJ40L我有着很多情节在里面,首先我原来的座驾是一辆直列6缸4.0L的手动挡切诺基,其次我原来是SAAB陆地飞行学院的中方总教官。BJ40L其实整体的框架和切诺基有着很多相似的理念,譬如都属于硬派轻型越野车、都出自北汽的工厂等等。另外,它搭载的2.3T发动机就是基于SAAB 9-5那款车来的。这台车的整体表现能够令我满意,较老款车型有长足的进步,越野性能还不错,是一款二十万你能买到的比较不错的硬派越野车了。

    评测编辑-孔晨星:

    这车看着就挺爷们儿,走在路上回头率挺高。内饰糙点儿、配置低点儿我觉得都没什么,毕竟它走的不是舒适路线,它的动力还挺强,至少比老款2.4L发动机强很多,高速超车不再干吼不走了。测试车的越野能力挺强,能通过汽车之家SUV评测中心的所有项目就是最好的证明。

  • 北京BJ40 2014款 2.4L 手动穿越版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.32 44.87 12.95
    测试文章:大胆地往前走!测试北京40手动穿越版
    评测编辑-罗浩:

    BJ40是15万以内少有的个性化产品,而且这辆车的底盘具备很强的专业性,非常适合越野发烧友,不过它的悬架设计有点限制改装潜力,另外这辆低配版车型没有后桥限滑差速器,而且装备的是公路轮胎,越野性能受限。

    评测编辑-梁巍:

    北京40最大的卖点就是专业化的越野底盘和鲜明性格,可惜我们测试的低配车型没有后桥限滑差速器,过不了交叉轴,得算硬伤了。但价格还是比较合理的,喜欢越野和改装的消费者可以考虑。

    评测编辑-张可:

    我真的挺喜欢这款车的,刚硬的外观,非常直接的驾驶感受,非承载式车身、整体桥悬架、手动挡和分时四驱这些都证明它是一款纯粹的越野车,我想对于北京40的喜爱大多来自于小时候的“北京吉普”情结。不过它并不太适合日常驾驶,首先是动力偏弱,公路上超车之类的有点费劲,其次是短轴距和钢板弹簧所提供的舒适性也很一般,只有非铺装路面才真正适合它,大胆往前走吧。

最新文章
加载中

北京BJ40

指导价:12.98-20.49万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T 2.3T
变速箱:手动 手自一体...