当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全新极光/领克03+等 一周新车早知道

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 时间来到了7月最后一周,这一期的《一周新车早知道》又如期和大家见面了。这周一共有6款车型上市,1款车型首发,包含了全新起亚K3 PHEV、奔腾T33、北汽BJ40(参数|询价)环塔冠军版、东风风光580 Pro、领克03+和全新揽胜极光等。稍显遗憾的是,其中部分车型资料并不是很全,仅有消息,因此咱们就现有信息进行了介绍、预测,一睹为快吧。

汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家

  以上就是一周新车早知道的全部内容,本周上市的车型数量不是很多,但涵盖面还是比较广的,有小型SUV,有硬派SUV,有豪华SUV,还有诸如K3 PHEV这样的新能源车以及领克03+这样的高性能产品,而神秘的华人运通也将在本周发布旗下首款量产车型。那么不知道这些车中是否有您的期待呢,欢迎下方留言一起交流讨论喔。(文/图 汽车之家 黄正桥)

向编辑黄正桥提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中