当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售10.98-15.98万 传祺GM6国六版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从广汽传祺官方获悉,广汽传祺GM6(参数|询价)国六版车型正式上市,新车共推出6款车型,其售价区间为10.98-15.98万元。相较于现款车型,新车换装满足国六排放的发动机,同时变速箱更新为7速双离合变速箱。

广汽传祺GM6国六车型 指导售价
车型售价(万元)
270T 手动精英版10.98
270T 自动精英版11.98
270T 自动豪华版12.98
270T 自动尊享版13.98
270T 自动尊荣版14.98
270T 自动尊贵版15.98

广汽乘用车 传祺GM6 2019款 270T 自动精英版(七座)国V

广汽乘用车 传祺GM6 2019款 270T 自动精英版(七座)国V

『配图为2019款GM6国五车型』

  外观方面,GM6采用家族式的凌云翼设计语言,前格栅处采用多条横向镀铬条填充,与造型新颖的前大灯组搭配,具有一定的辨识度。车身侧面,传祺GM6采用市面上流行的悬浮式车顶设计,提升设计感。尾部来看,新车设计较为简洁、层次清晰,整体线条较为方正。贯穿式设计的尾灯带来了更宽的横向效果,同时也提高了辨识度。此外,这款车的长宽高分别为4780/1860/1730(1765)mm,轴距为2810mm。

广汽乘用车 传祺GM6 2019款 270T 自动精英版(七座)国V

广汽乘用车 传祺GM6 2019款 270T 自动精英版(七座)国V

『配图为2019款GM6国五车型』

  中控部分,传祺GM6的内饰时尚感还是非常强的,高配车型的仪表盘和中控液晶屏将采用一整块液晶屏幕设计,下方空调控制区域设计简洁。配置方面,新车标配LED尾灯、多功能方向盘、胎压监测系统以及四门车窗一键升降等,而高配车型还配备了矩阵式LED大灯、17英寸轮圈、全景天窗、全液晶仪表/中控屏、电动调节座椅、360度环绕影像以及8扬声器等配置。

广汽乘用车 传祺GM6 2019款 270T 自动精英版(七座)国V

『配图为2019款GM6国五车型』

  动力方面,传祺GM6搭载1.5T发动机,其最大功率为168马力(124kW),峰值扭矩265牛·米,满足国六排放标准。传动匹配6速手动变速箱和7速双离合变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

售10.98-15.98万 传祺GM6国六版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
陆对面
电动车新闻
技术解读
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GM6 2019款 270T 自动尊贵版(七座)国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.89 37.54 9.10
    测试文章:一次满足你多个需求 测试广汽传祺GM6
    评测编辑-何家荣:

    要颜值有颜值,要配置有配置,要空间有空间,要舒适性有舒适性,顶配才16万左右,传祺GM6真的可以一次满足你多个需求。或许你会觉得它的动力一般,但对于一款家用型MPV而言,其实动力真的不是一个很重要的指标,难道开着MPV的你还想跟人家拼加速吗?

    评测编辑-梁海文:

    传祺GM6与同级别竞品相比,在空间表现方面具有一定优势,其头部空间较为充裕,第三排空间也要比竞品更加宽松,尤其是后备厢有着超越同级的容量,对于家庭来说相当实用。在驾乘感受方面以平稳舒适为主,加速能力在同级别中没有优势,制动表现比较突出,油耗表现中规中矩,总体来说比较适合家庭多人出行使用。

    评测编辑-常庆林:

    传祺GM6底盘调校偏舒适,电动助力方向盘方向较轻,在正中位置附近转向手感较为模糊,这些特点都与该车MPV定位相吻合。1.5T的发动机对于这款车来说只能算是够用,好在来自爱信的6AT变速箱控制逻辑和对动力输出的整理能力较佳,整体动力输出表现尚可。

最新文章
加载中

传祺GM6

指导价:10.98-15.98万
级别:MPV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...