当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

蔚车weacar:无蔚不至让您尽享购车便捷

收藏 (0条) 纠错

如今是一个网络飞速发展的时代,每个人的生活都与网络息息相关,亦促使各行各业都逐渐与互联网紧密相连,譬如"衣食住行"中的"行",古时多的是安步当车,而今天使用更多的却是四轮小汽车,且随着互联网日新月异的发展,汽车的零售亦发生了翻天覆地的变化,渐渐从传统零售转变为与网络直接联系的新零售!

何谓新零售?新零售,是指企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。马云曾表示:新零售的核心就是线上线下的结合,人、货、仓、配的结合,虚和实的结合。这对汽车的零售意义重大!

首先,传统汽车零售的线下是到店、拿货、付款,线上就是网络浏览、购物车、付款,场景上相对来将是比较单一。但新零售因为时间和空间的变化,使得消费场景无处不在,同时应用数据化技术实现了实体、虚拟的深度结合,将传统零售的人、货、场在空间和时间维度上得到最大的延伸。譬如在蔚车新零售平台上,运用网络将各个品牌汽车的各项描述数据都呈现在网络上,方便消费者参考,并且购车手续简单,流程快捷。仅在线授信这一流程仅需30秒就能完成,能节省消费者大量的时间成本!

其次,汽车的传统零售到新零售也是一个从依靠经验转而为参考大数据与云计算得出的精准数据分析的过程。在传统零售模式下,车企品牌商只能凭借自身积累的经验来推测消费者需求,从而进行商品设计,规划销售渠道,难以精准把握消费者需求。而新零售,借助大数据与云计算技术,对消费者数据进行统计与分析,从中挖掘出消费者的精准需求,为零售企业提供科学有效的数据依据,据此制定的战略规划,能够采用有效的精准营销措施。蔚车的"及时车"就可以针对不同的消费者需求提供一系列不同的金融方案,具有覆盖面广、通过率高、综合费率低、进件速度快、放款速度快等产品优势。

最后就是渠道的转变,传统零售的销售渠道十分单一,具体业态形式以购物中心、商超、百货、夫妻店为代表,其经营大多数都是依托实体门店、通过打电话、发传单、广告邮件、面对面进行销售,一般为实体车的销售并没相关的汽车服务,而新零售则与其不同,譬如蔚车

这个汽车新零售平台,它借助互联网,在线上渠道拓展自身运营,并将线上线下相联系,借助流量端口,构成建线上线下一体化的营销系统,通过多种触及消费者的渠道进行销售,不仅有汽车的实体销售,更有相关租赁等的一系列服务。

总而言之,蔚车作为一个汽车新零售平台不仅拥有一条完整的汽车供应链服务,还有以融资租赁为手段的汽车金融产品,全力以赴地为消费者以及车企制造商搭建桥梁,努力促成双方都皆大欢喜的结果!


>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 热点事件挖掘
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中