当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售27.48-29.68万元 2019款大众夏朗上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从进口大众官方获悉,2019款大众夏朗(参数|询价)正式上市,新车共推出两款车型,其售价区间为27.48-29.68万元。与此同时,目前已有的2018款夏朗将继续销售,2019款车型将主要针对配置进行调整,外观上没有变化。

2019款大众夏朗 指导售价
车型售价(万元)
380TSI 舒享型 7座版27.48
380TSI 尊享型 7座版29.68

大众(进口) 夏朗 2018款 改款 380TSI 舒享型 7座

『配图为2018款夏朗』

  此次上市的2019款车型并没有在外观以及内饰设计等方面进行调整,整体依旧是大众家族式的设计风格。而在配置方面,2019款夏朗新增了名为Odessa的17英寸轮圈,同时高配车型还配备了带有自动加热、自动折叠和倒车下翻功能的后视镜。内部配置方面,低配版车型标配了真皮座椅和前排座椅加热,而高配车型还增加了12向电动调节的前排座椅和驾驶员座椅按摩功能。

大众(进口) 夏朗 2018款 改款 380TSI 舒享型 7座

『配图为2018款夏朗』

  动力方面,2019款夏朗继续搭载2.0T发动机,最大功率220马力,传动系统匹配6速双离合变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 夏朗 2012款 2.0TSI 豪华型 欧IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.31 39.49 11.95
    测试文章:称职的7座MPV 测试进口大众夏朗2.0T
    评测编辑-梁巍:

    夏朗作为MPV车型来看,空间、便利性、安全配置都很到位,而且性能也是同类产品里最好的,对性能和空间有需求的用户可以选择,当然它没有备胎,这点需要斟酌。

    评测编辑-胡正暘:

    很难从产品角度找到明显缺点,评测文章标题里说“称职”,形容得很到位。MPV市场未来是个大热点,多来些这样的产品让消费者多个选择挺好。

    评测编辑-罗浩:

    所有体验过夏朗这款车的同事都表示:如果有钱的话,一定要买一辆,1.8T就够可以了,2.0T实在有点贵。

最新文章
加载中

夏朗

指导价:24.68-29.68万
级别:MPV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合