当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.39-6.89万元 凯翼X3国六版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  8月5日,凯翼汽车宣布,旗下凯翼X3(参数|询价)国六版正式上市,新车将推出一种动力共计2款车型,售价区间为6.39-6.89万元。详细售价请见下表:

凯翼X3国六版 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动智享版 国VI6.39
1.5L 手动智耀版 国VI6.89

凯翼汽车 凯翼X3 2018款 1.6L 手动智享版 国V

『配图为2018款1.6L 手动智享版 国V』

  此次上市的凯翼X3国六版并没有对外观和内饰设计进行调整,整体延续2018款车型的设计。尺寸方面,新车的长宽高分别为4335/1796/1665mm,轴距2530mm。新车将标配17英寸轮圈、电动调节外后视镜、车顶行李架等。

凯翼汽车 凯翼X3 2018款 1.6L 手动智享版 国V

『配图为2018款1.6L 手动智享版 国V』

  配置方面,新车将标配10.1英寸中控屏幕、7英寸TFT仪表盘、倒车影像、智能linkage-screen多屏联动、导航系统、自动大灯、胎压监测、前/后USB接口等。高配车型还将配备有手机映射、智能语音控制、真皮方向盘等。

  动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率116马力,峰值扭矩143牛·米,该发动机可满足当下国VI排放标准。传动方面,与新车匹配的将是5速手动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

售6.39-6.89万元 凯翼X3国六版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
行业调查
新车官图
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯翼X3 2017款 1.6L CVT旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    17.10 41.86 9.60
    测试文章:想说爱你不容易 测试凯翼X3 1.6L CVT
    评测编辑-李坤:

    凯翼X3的各项测试成绩看起来都很不光彩,这也是它得不了高分的主要原因。对于一款家用车来说,它的身上有两个缺点是我不能忍受的,一是偏弱的动力,二是偏高的油耗。凯翼X3的优点主要集中在静态部分,如看着丝毫不廉价的外形和内饰,相对厚道的用料以及宽敞的乘坐空间。倘若您就是对凯翼X3情有独钟,那我推荐您购买手动挡车型,动力差、油耗高的这两个缺点能够得到一定的改善。

    评测编辑-孔晨星:

    我始终认为,一辆车做好最核心的几个大件才是被肯定的基础。孱弱的动力、粘手的转向、毫无亮点的驾乘体验……我对这辆车的好感可能只停留在还算硬朗的外观了。在这个价位区间,我确实找不到选择它的理由。

    评测编辑-王泽石:

    凯翼X3是凯翼品牌推出的第一款SUV,售价为6.66-9.69万元,说实话在这个价格区间里它的竞争力不算强。该车主打的是“智能”,一年前在它刚上市时,那些科技配置可以算作卖点,然而现在科技发展如此迅速,一年前的卖点现在已经变得很普通。想要在销量和口碑上取得突破,还得让自己的基本功变得更扎实。

最新文章
加载中

凯翼X3

指导价:5.89-9.69万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级