当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

或因召回ES8 蔚来7月仅交付837辆电动车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  据外媒报道,蔚来7月份仅交付了837辆电动车,相比6月份销量下滑了近38%。受销量下滑消息影响,蔚来股价开盘后出现大幅下跌,收盘价为3.03美元,跌幅3.19%。

蔚来 蔚来ES8 2018款 425KM 基准版 6座

  据了解,自今年6月底开始,蔚来启动了4803辆ES8的召回工作,召回原因是由于该车型此前多次发生自燃事故。后经查明,造成事故的原因是因为较老一批电池存在设计缺陷,在极端情况下可能造成电池包热失控和起火。

汽车之家

『蔚来通过换电站可高效完成召回的ES8电池更换』

  据蔚来创始人、CEO李斌表示,通过优先考虑电池产能,蔚来只用了原计划近一半的时间就完成了4803辆ES8的电池召回工作,但这同时也对7月份汽车的生产和交付产生了影响。不过他同样表示,随着问题的解决,蔚来的交付速度将会加快,预计8月份将是“业绩更加强劲的月份”。(消息来源:techcrunch;文/汽车之家 胡永彬)

向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 蔚来ES8 2018款 创始版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.04 37.30 --
    测试文章:优劣并存 蔚来如此 测试蔚来ES8创始版
    评测编辑-孔晨星:

    这么大的车充一次电只能跑200多km,听听可真能让人焦虑,而且现在很多功能都不能使用,说是半成品也不过分。奈何它有着漂亮的内外设计,但还不足以让我接受它。

    评测编辑-许博:

    ES8的缺点还是在于续航,如果后续能把加电服务做好,多少能让人心里更有底。

    评测编辑-王涛:

    蔚来ES8有漂亮的外观以及舒适的日常通勤能力,但巡航里程和电动四驱的驱动逻辑需要近一步优化。

最新文章
加载中

蔚来ES8

指导价:44.80-50.60万
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比