当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

13城举办 理想ONE用户试驾活动即将开启

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,理想汽车官方对外正式发布了旗下首款车型理想ONE的试驾活动规划。本次试驾活动将在9月4日-9月15日陆续在13个城市举办,活动包含城市和高速道路在内的完整试驾体验。同时,理想汽车的产品专家将全程陪同并提供讲解。

汽车之家

试驾场次级时间安排:

  9月4日-9月15日:北京、上海

  9月22日-9月30日:广州、深圳、成都、杭州

  10月7日-10月15日:苏州、南京、天津、西安、武汉、郑州、重庆

  8月16日上午10点,理想汽车App将发布最新版本,当用户升级到最近版本后,即可在社区推荐页面或者“理想ONE”页面找到试驾报名窗口。据了解,本次试驾活动将仅为已支付预定金的用户开启。如果您还没有预定理想ONE,您也可以在预定页面留下联系方式,理想汽车工作人员将会为您安排到店试驾。

汽车之家

  据了解,理想ONE定位为“无里程焦虑的智能电动车”,该车基于纯电平台开发,但与普通纯电车型不同,它除了装备大容量电池组(电池容量40.5千瓦时,可用电量37.2千瓦时)以外,在车身后部还设计有一套增程发电系统(一台1.2T三缸发动机),配合动力系统,共同为该车带来800km的综合续航里程。该车采用前后双电机设计的四驱动力系统,电机的综合功率为326马力,峰值扭矩为530牛·米,这套动力系统能够为该车带来6.5秒的0-100km/h加速成绩。(文/汽车之家 胡永彬)

13城举办 理想ONE用户试驾活动即将开启 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
生产研发
您怎么看
年终纪事
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 理想ONE 2020款 增程6座版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.36 38.24 --
    测试文章:远大的理想 冬季测试理想ONE 增程6座版
    评测编辑-付博:

    当电动化真正来临,传统燃油车逐步走出舞台,这个过程注定是痛苦的,但我们的观念要与时俱进,汽车在未来一定不只是承担移动载具的任务,智能化是未来的发展方向。理想ONE有着跟很多同级别电动车一样智能的功能和使用感受,增程器的加入又解决了里程焦虑,至于增程器的噪音,我觉得在可接受范围内。

    评测编辑-洪冰清:

    综合来看,理想ONE是一款比较全面的车,大空间、高配置,除北京外的其它限购城市还能享受新能源补贴和新能源的指标政策,如果家里有充电条件,那购买这台车就很合适,日常行驶的成本也会下降。

    评测编辑-李乔辰:

    理想one是一台连开路虎揽胜的人都会投来目光的“流量车”。它没有一味的追求纯电动而摒弃内燃机。它的外观没有蔚来科幻,但是多了几分稳重。所以它注定不仅是富人的玩具,更具备带你通勤甚至长途出行的能力。四块屏幕各司其职,手势操作方便简单。至于驾驶方面,你就不要过分要求了。无功无过、中规中矩就是对它最大的褒奖,没有任何“存在感”的把你带到目的地,可能就是未来汽车的第一诉求。如果你认同这点,理想one是一台不错的车。

最新文章
加载中

理想ONE

指导价:32.80万
级别:中大型SUV
发动机:1.2T
变速箱:固定齿比