当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

500马力 林肯飞行家PHEV动力参数曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日有外媒曝光了林肯旗下七座中大型SUV——飞行家的插电式混动版车型的动力参数,作为林肯旗下首款插电式混合动力车型,飞行家插电式混动版最大功率将达到368kW(500Ps)。

林肯(进口) 飞行家新能源 2019款 基本型

  据外媒报道,飞行家插电式混动版车型将搭载3.0L V6双涡轮增压发动机+电动机的动力总成,最大功率将超出此前报道的336kW(457Ps),达到了368kW(500Ps),而燃油版车型的最大功率则为298kW(400Ps)。

林肯(进口) 飞行家新能源 2019款 基本型

林肯(进口) 飞行家新能源 2019款 基本型

  飞行家采用了林肯品牌最新设计元素,融合了时尚设计与豪华的品牌气质,插电式混动版车型还采用了全新的蓝底色星辉LOGO,搭配矩阵式格栅,气质更为雍容。(消息来源:Insideevs;文/汽车之家 赵琮迪)

500马力 林肯飞行家PHEV动力参数曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
新车上市/价格
产业报道
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

飞行家新能源

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息