当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭载2.0T发动机 长安林肯Corsair申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获得了长安林肯Corsair车型申报图。新车定位中型SUV,是林肯MKC车型的继任者,动力搭载2.0T发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从外观来看,新车与海外版车型保持一致。大灯组造型规则,日间行车灯独立于灯组下方,前脸为家族式设计,中网格栅采用了大量的镀铬件进行装饰,搭配前唇的银色饰条,营造出浓浓的“美式豪华感”。

汽车之家

  在尾部方面,新车有着招牌的贯穿式尾灯,整体造型细长,尾门中部还有着倒车影像摄像头。尾部左侧有“长安林肯”标识,代表其国产身份。此外,新车采用双边共两出排气布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4615/1887/1630mm,轴距为2711mm。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车将根据版本的差异在轮圈、前大灯、前雾灯、全景天窗、前摄像头、前雷达、外后视镜下摄像头等处有所不同。动力方面,我们仅在申报信息中发现两款搭载2.0T发动机车型,最大功率248马力。(文/汽车之家 张雪莲)

搭载2.0T发动机 长安林肯Corsair申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
聊新车
服务/金融
深评问道
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Corsair

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息