当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新家族设计语言 新款马自达CX-4申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前我们从工信部最新一批申报信息当中,发现了新款一汽马自达CX-4(参数|询价)的申报图,新车作为中期改款主要针对外观进行了调整,动力方面继续搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  作为马自达CX-4的中期改款车型,新车采用了马自达魁概念车的最新设计语言,盾型前进气格栅造型更加突出,同时镀铬装饰条与前大灯组相连,进一步拉伸了新车的横向视觉效果。此外,新车还采用了全新的前保险杠造型,并保持了黑色A柱的独特设计。

汽车之家

  相比之下,新车的侧面线条并没有变化,长宽高分别为4637/1855/1531mmm,轴距2700mm。尾部设计上,新车主要针对尾灯组进行了家族化风格调整,预计采用LED光源,并以贯穿式镀铬装饰条进行点缀。此外,我们注意到新款车型将继续使用双边共两出排气。

  动力方面,新车将继续搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为158马力和192马力,两款发动机均为马自达汽车株式会社制造并进口。传动方面,我们预计新车将继续搭载6速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

新家族设计语言 新款马自达CX-4申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
谍影重重
产业动态
论坛峰会
向编辑耿源提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天领先版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.81 40.35 7.10
    测试文章:剑走偏锋 测试马自达CX-4 2.5L/2.0L
    评测编辑-张郁达:

    2.0L的CX-4在日常使用方面,动力表现还可以,满足的了大部分情况的使用需求,谈不上充沛。油耗方面没有与2.5L车型拉开明显差距,好在价格确实不贵,有一定的推荐价值。

    评测编辑-苑璐:

    CX-4的2.0L车型在外观上让人觉得不够帅的就是轮圈了,尤其是和2.5的一比,气场确实要弱了很多。动力表现满足日常使用不成问题,而且价格上会比2.5L车型便宜不少,对于预算有限且想选择一台颜值较高、有着不错操控性的车型,那么它还是值得考虑的。

    评测编辑-张可:

    这车的空间表现是我个人比较介意的,虽然比昂克赛拉要大一些,但和同级别很多城市SUV相比确实还是要小一点。操控感觉还不错,但2.0L的动力略显一般,如果和2.5L车型相比,我肯定会毫不犹豫的选择2.5L车型。

  • 马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.73 41.67 7.70
    测试文章:剑走偏锋 测试马自达CX-4 2.5L/2.0L
    评测编辑-张可:

    这台车完全的达到了设计的初衷,第一,为年轻人打造,极为动感的外观同级别基本无人能敌.第二,动力的响应和运动感的营造很到位,适合小两口.如果全家使用,我劝你别买了,后排太小了。

    评测编辑-张郁达:

    2.5L的CX-4在动力以及操控方面表现都相当不错,特别符合马自达品牌的运动特质,产品方面做的很棒。只不过,马自达在中国选择了这个这么个性的车作为冲量产品,我觉得这个赌注下的有点大,虽然价格比较合理,但我总觉得如果用稳妥的CX-5其实更合适。

    评测编辑-苑璐:

    从造型上看,CX-4绝对有着很高的颜值,2.5的动力和四驱的形式都让它在车辆操控方面有着不错的表现。对于很多年轻消费者来说,它的综合表现还是相当有吸引力的,而且通过性也完全可以堪比同级别的城市SUV。

最新文章
加载中

马自达CX-4

指导价:14.08-21.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.5L
变速箱:手动 手自一体...