当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观小幅调整 新款捷豹XEL申报信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部官网获取了新款捷豹XEL(参数|询价)的申报信息。从申报图来看,新款捷豹XEL将在外观方面进行小幅度的调整,并提供普通版和运动版两种风格的外观套件。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  前脸部分,新款XEL主要针对前保险杠和头灯造型进行了调整。其中普通版车型的前保险杠采用了更多流线型线条作为设计语言,整体造型更具时尚感,而运动版车型则采用了更大的前格栅开口,造型与已发布的海外版车型相同。此外,新车同样更新了头灯的造型,头灯靠近中网的一侧造型更加狭窄,使得头灯整体更显流畅。头灯内部设置了L型的LED灯带和方形的LED光源,视觉效果犀利。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面和车尾,新车均没有太明显的变动,仅调整了尾灯下沿的造型,同时加大了后保险杠下方的开口。车身尺寸方面,新款XEL的长宽高分别为4778/1850/1429mm,轴距为2935mm。新车提供三种不同尺寸共六种造型的轮圈,其轮胎尺寸分别为205/55 R17、225/50 R17和225/45R18。同时,新车还提供了黑/灰/镀铬三种不同颜色的前中网和两种熏黑程度的头灯。

  动力方面,新车提供尾部标识为P200和P250的两种车型,分别配备代号PT153的1.5T三缸发动机和代号PT204的2.0T发动机,其中1.5T发动机根据调校不同最大功率分别为160马力和200马力,2.0T发动机根据调校不同最大功率分别为200马力和250马力。(文/汽车之家 马艾骏)

外观小幅调整 新款捷豹XEL申报信息 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
聊新车
销量风云榜
口碑评车
向编辑马艾骏提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷豹XEL

指导价:28.18-42.58万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体