当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售101.20万 Cayenne Coupe插混版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,保时捷官方公布了Cayenne E-Hybrid Coupe车型的售价,新车共推出1款车型,其售价为101.20万元。

保时捷Cayenne E-Hybrid Coupe 指导售价
车型售价(万元)
Cayenne E-Hybrid Coupe101.20

汽车之家

保时捷 Cayenne新能源 2020款 Cayenne E-Hybrid Coupé 3.0T

保时捷 Cayenne新能源 2020款 Cayenne E-Hybrid Coupé 3.0T

『保时捷Cayenne E-Hybrid Coupe官图』

  外观方面,保时捷Cayenne E-Hybrid Coupe与普通版车型保持一致,其前脸设计基本保持了现款保时捷Cayenne的设计,最引人注目的当属轿跑SUV式的车身设计——新车车顶线条从后部开始向下延伸,圆滑的弧线勾勒出溜背式的车身造型,与窗框线条共同构成修长的C柱造型。而作为插混版车型,新车依旧配备了标志性的绿色刹车卡钳,车身上的标识也同样采用绿色衬底。在车尾部分,新车配备了双边共两出式排气,造型看上去低调了许多。

保时捷 Cayenne 2019款 Cayenne Turbo Coupé 4.0T

『配图为保时捷Cayenne Coupe内饰』

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,保时捷Cayenne E-Hybrid Coupe预计将使用与普通版车型相同的内饰设计,并同样提供运动座椅+后排双独立座椅和舒适性座椅+后排三座等两种内饰配备。新车在外观和内饰部分可选11种车身颜色、17种不同样式的轮圈、13种内饰配色方案。而配置方面,新车可选装电吸车门、自适应空气悬架、90升油箱、BOSE音响、LED主动大灯、前排座椅通风/按摩功能、车内氛围灯等。

  动力方面,保时捷Cayenne E-Hybrid Coupe搭载2.0T四缸发动机和一台永磁同步电机组成的插电式混合动力系统,系统最大功率386马力,峰值扭矩为600N·m。(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.54 43.54 --
    测试文章:买的是理念 测保时捷Cayenne E-Hybrid
    评测编辑-周宇轩:

    更换2.0T+电动机的Cayenne E-Hybrid在性能表现上依旧很出色,包括发动机介入工作时的振动抑制都很好。唯一缺点只是运转时的噪音略显干瘪,质感上稍差一些。

    评测编辑-孔晨星:

    它的推出是为了令保时捷车主接受一种新的生活理念,很认同。

    评测编辑-蒋易辰:

    相比起3.0T汽油版入门车型,增加的包括空气悬架、可升降后扰流板等配置也有着很强的舒适性和实用性。

最新文章
加载中

Cayenne新能源

指导价:92.30-101.20万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体