当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

EU7领衔 北汽新能源成都车展阵容曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方了解到,北汽新能源将会在9月初的成都车展上带来多款纯电动车型参展,其中定位中型纯电轿车的EU7将会在本次展会中正式亮相。另外,还有EU5 R600、EC5、EX3、EX5、2019款EC3、LITE R300以及EU300换电版也将同台亮相。

汽车之家

汽车之家

『左图为北汽新能源EU7,右图为北汽新能源EU5(参数|询价)(图片来自电动邦)』

  据官方透露,EU7将于2019年下半年正式上市,具体上市日期并未公布。新车前脸结合了绅宝智道以及EU5的设计元素,大灯的设计倾向于前者,而前包围的设计则更像EU5,但两边的C型日行灯相比EU5尺寸更大且更富立体感,使前脸更显大气。车尾的设计与前脸相呼应,整体造型十分圆润饱满。尾灯设计的颇具立体感,顶部粗壮的贯穿式镀铬饰条配合下半部分的弧度设计,营造出不错的层次感。

  EU7的车身尺寸为4805/1835/1528mm,轴距为2785mm。动力方面,该车采用最大功率为160kW的电机,配备三元锂电池,NEDC综合续航达到451km。

北汽新能源 北汽新能源EU5 2018款 R550 智潮版

『北汽新能源EU5 R550』

  除了EU7之外,还有一款EU5 R600值得关注。该车相比目前在售的R550车型综合续航里程得到大幅提升,达到501km。该车依然采用北汽新能源自主研发的第三代永磁同步电机以及博格华纳减速器,最大功率160kW(218Ps),扭矩达到300N·m,0-100km/h加速成绩7.8s。

  除了新车型,在本次展会上北汽新能源还将发布智惠管家App,它将实现消费者从看车、买车、用车、置换、推荐以及分享的全生命周期服务。关于北汽新能源成都车展的参展消息,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

EU7领衔 北汽新能源成都车展阵容曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
CES电子展
新品发布
谍影重重
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中