当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观运动 奇瑞艾瑞泽e将于8月25日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,奇瑞新能源艾瑞泽e将于8月25日正式上市,新车外观采用家族化设计风格,内饰设计具有较强档次感。新车配备了54.3kWh容量电池组,能够为其带来401km的NEDC综合工况续航里程。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前脸造型与艾瑞泽5e较为接近。前格栅顶部的黑色饰条十分粗壮,并采用贯穿式设计,与两侧的车灯形成流畅的线条。下包围两侧的雾灯区采用竖向三角形设计,使前脸更具气势。车身侧面采用简洁明快的腰线进行勾勒,前低后高的设计使其在视觉上增添了一份运动气息。新车的尺寸为4572(4602)/1825/1496mm,轴距为2670mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,艾瑞泽e的仪表台采用贯穿式空调出风口设计,配合与内饰线条相融合的皮质饰板,能够营造出较强的包围感,再配合“三屏环绕数字智慧驾驶座舱”(由全液晶仪表、8英寸空调液晶触控屏及9英寸触控电容中控屏构成)以及电子升降式换挡旋钮,使档次感与科技感也能得到明显提升。

汽车之家

  动力方面,新车采用一台最大功率为120kW(163Ps)的永磁同步电机,最大扭矩为250N·m,采用54.3kWh容量的三元锂电池,其NEDC综合续航里程将达到401km。官方表示,新车将会在8月25日正式上市,汽车之家将会持续跟进报道。(文/汽车之家 胡永彬)

向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

艾瑞泽e

指导价:15.18-16.88万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比