当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售15.88万起 大众T-ROC探歌R-Line上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,一汽-大众T-ROC探歌(参数|询价)R-Line正式上市。新车共推出3款车型,指导价格区间为15.88-17.68万元。详情请见下表:

一汽-大众T-ROC探歌R-Line 指导售价
车型售价(万元)
230TSI R-Line15.88
280TSI R-Line16.38
280TSI R-Line Pro17.68

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  T-ROC探歌R-Line可看作是普通版车型的性能套件版,该车外观借鉴了T-ROC R设计,包括贯穿式前保险杠,并在中网处增加“R”标识,并采用中置后尾标,并增加专属贝加尔湖蓝车身配色。此外,新车采用官方名为斯皮尔伯格和铃鹿两种轮圈设计,看起来动感十足。

汽车之家

  内饰部分,新车采用专属的Dinamica材质座椅,真皮方向盘搭配换挡拨片。其中280TSI R-Line Pro车型搭载Active Info Display全液晶数字仪表、Beats音响以及智能车载导航多媒体系统。

汽车之家

  动力方面,新车搭载1.4T高低功率发动机,最大功率分别为150马力和131马力,峰值扭矩为250牛·米和225牛·米。传动系统部分,新车匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

售15.88万起 大众T-ROC探歌R-Line上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新车首次发布
新产品计划
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • T-ROC探歌 2018款 280TSI DSG四驱豪华型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.03 38.57 9.10
    测试文章:真·光环效应 测试一汽-大众T-ROC探歌
    评测编辑-周宇轩:

    我不否认T-ROC探歌身上存在的大众光环效应,毕竟品牌的认可度摆在那儿呢,但最为关键的竞争力如何,还得看一汽-大众官方公布的售价如何。

    评测编辑-王泽石:

    作为一汽-大众首款SUV车型,探歌真的很值得期待。因为无论在小型SUV还是紧凑型SUV市场,德系产品可选择车型真的很少,而它的到来显然又给予消费者更多的选择了。

    评测编辑-李坤:

    总的来说,这是一款主打年轻市场的产品,较为均衡的表现加上大众品牌的号召力,T-ROC探歌还是有足够实力去挑战目前国内一众合资紧凑型对手的,但这一产品力表现还需要一个合适的价格来支撑。

最新文章
加载中

T-ROC探歌

指导价:13.58-20.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.2T 1.4T
变速箱:手动 双离合 ...