当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

扩大电气化阵营 菲亚特或推Panda电动版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,据外媒报道菲亚特正计划展开更加积极的电气化战略布局,该公司计划在2020年推出新款菲亚特500(参数|询价)e之后,再推至少五款车型的电动版或插电混合动力版本。比如新一代的Panda或将会有纯电动版本,并将在2021年推出。

汽车之家

汽车之家

『上图为外媒绘制全新菲亚特500e的假想图』

汽车之家

  根据之前的消息,全新菲亚特500e将采用FCA全新开发的EV专属平台打造。该车计划在2020年的日内瓦车展上亮相,并将在2020年下半年正式上市。同时,FCA还投资了7.88亿元用于菲亚特电气化生产工厂的改造。不过这在菲亚特首席执行官OlivierFrançois(奥利维耶·弗朗索瓦)来看,这些还远远不够,在全球电气化浪潮之下,菲亚特还需要更加积极地面对电气化转型的问题,未来菲亚特还将推出至少五款电气化车型。

菲亚特(进口) Centoventi 2019 基本型

菲亚特(进口) Centoventi 2019 基本型

『上图为菲亚特Centoventi概念车

  据OlivierFrançois(奥利维耶·弗朗索瓦)透露其中一个可能是下一代Panda(预计在2021年推出),将推出纯电动版。新一代的Panda设计或将基于菲亚特Centoventi概念车。而其他车型他也暗示会将是小型SUV 、跨界SUV和更大的车型。(消息来源:Autocar;编译/汽车之家 姜田双)

扩大电气化阵营 菲亚特或推Panda电动版 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
有车前后
CES电子展
向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中