当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

提供RS版可选 雪佛兰创界9月5日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,雪佛兰创界将于9月5日上市。新车定位于紧凑型SUV,处于创酷和探界者之间,将提供RS版供消费者选择。

上汽通用雪佛兰 创界 2019款 RS

  外观部分,创界借鉴了科迈罗的前脸设计风格,采用雪佛兰经典双格栅设计,其中下格栅大开口设计搭配熏黑包围,看起来更运动。此外,创界采用双拼悬浮车顶,LED尾灯采用双Y型元素设计,与LED日行灯相呼应。

上汽通用雪佛兰 创界 2019款 RS

上汽通用雪佛兰 创界 2019款 RS

  RS版本则拥有大量专属标识,包括大尺寸曜黑立体格栅配RS专属耀红徽标及RS专属曜黑领结、18英寸雷霆双色五辐运动轮圈、RS曜黑专属铭牌、曜黑外后视镜等。

上汽通用雪佛兰 创界 2019款 RS

  新车的内饰承袭雪佛兰家族经典的飞翼式双座舱设计,RS系列还采用红黑配色。双炮筒运动仪表盘配有RS专属耀红徽标,空调出风口搭配耀红饰条,内嵌式8英寸中控显示屏以晶钻六边形包边,中控下方副驾驶位扶手以银翼蜂窝装饰。

  此外,RS版本还独有耀红中控把手饰条、镶嵌曜黑领结的平底运动方向盘、RS专属耀红徽标的运动排挡杆、耀红半打孔真皮运动座椅配耀红缝线及RS专属耀红徽标。

上汽通用雪佛兰 创界 2019款 RS

  动力方面,新车搭载1.3T三缸发动机,最大功率165马力,最大扭矩240牛·米,传动系统匹配9速手自一体自动变速箱(四驱车型)或CVT变速箱(两驱车型)。此外,新车搭载的适时四驱系统可应对湿滑、积雪、泥浆、松砾石等路况,同时全系标配运动模式。(文/汽车之家 张雪莲)

提供RS版可选 雪佛兰创界9月5日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
整车
新车官图
车鲜知
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

创界

指导价:13.99-17.99万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T
变速箱:无级 手自一体...