当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

iEV6E青春版等 江淮多款车8月27日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,江淮将于8月27日推出iEV6E(参数|询价)青春版,另外江淮新能源全系车型的70周年献礼版也将同时上市。其中iEV6E青春版车型是现款iEV6E升级版的升级车型,官方仅透露其将在外观以及动力部分进行调整。

江淮汽车 江淮iEV6E 2019款 升级版 iEV6E 豪华智能型精装版

『图为现款升级版车型』

  现款iEV6E升级版于2018年6月26日上市,外观依旧延续老款设计,整体看起来较为小巧。动力方面,现款车型搭载了一台最大功率为68马力(50千瓦)的驱动电机,最大扭矩为200牛·米,并搭载一块容量达29.2kWh的磷酸铁锂电池组。在续航里程方面,其NEDC综合工况续航255km。作为参考,青春版车型在续航里程上或将有所提升。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 江淮iEV6E 2017款 iEV6E 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    16.30 46.41 --
    测试文章:短途代步小可爱 测试2017款江淮iEV6E
    评测编辑-于晗:

    对于电动微型车别有什么期待,能代步就是60分了。这辆iEV6E外观内饰都还不错,所以总地来看没问题,关键优惠完也不贵。

    评测编辑-孔晨星:

    头次见这车,就觉得它外观内饰都比大街上跑的那些别的小家伙强,看着顺溜,不土气。一微型车,性能和驾驶其实没什么可说的,它这块也都还行,除了油门踏板重了点。总之这车特容易给人好感,而且性价比也不错,可以买。

    评测编辑-张可:

    虽然这车的续航里程不长,但估计也没谁开着它跑长途,城市里踏踏实实开就好了,外观内饰也还不错,喜欢的话可以留意一下。

最新文章
加载中

江淮iEV6E

指导价:5.45-7.55万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比