当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

荣威RX5 MAX/宝马X3 M等一周新车早知道

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 本周是成都车展前的最后一周了,这一期的《一周新车早知道》又如期和大家见面了。这周一共有六款车型上市,包含了奇瑞艾瑞泽e、瑞虎e、宝马X3 M(参数|询价)、X4 M、江淮iEV6以及荣威RX5 MAX等,下面我们就来一睹为快吧。

汽车之家

  以上就是一周新车早知道的全部内容,本周上市的车型数量还是不少,并且主要以SUV车型为主,仅有奇瑞艾瑞泽e一款轿车。而且大部分新车都是新能源或是搭载了混动系统的车型,从这周上市的新车上,我们也能看出最近车市走向的一些端倪。那么不知道这些车中是否有您的期待呢,欢迎下方留言一起交流讨论喔。(文/图 汽车之家 罗奥雨)

向编辑罗奥雨提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中