当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴前售22.48万起 新款富康ES500上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风富康官方了解到,新款ES500正式上市,其共推出三款配置车型,补贴前售价区间为22.48-23.68万元,综合补贴后售价区间为13.38-14.58万元。其定位为紧凑型纯电动轿车,NEDC工况续航里程为401km。关于详细售价,见下表:

新款富康ES500 指导售价
车型补贴前指导价(万元)补贴后售价(万元)
睿动版22.4813.38
睿享版22.6813.58
睿尊版23.6814.58

东风汽车 富康ES500 2019款 改款 睿尊版

『配图为老款车型』

  由于目前官方并未公布其具体车型图片,作为参考,老款东风富康ES500(参数|询价)设计并不夸张,“柳叶”型的大灯,镀铬装饰环绕的雾灯,以及车头处的线条设计,让其整体看上去较为较为普通。而封闭式的前格栅设计,配合蓝色元素妆点的品牌LOGO,加强其新能源车型身份。

东风汽车 富康ES500 2019款 睿尊版

『配图为老款车型』

  新车长宽高分别为4680mm/1720mm/1530mm,轴距为2700mm,车身侧面的大体轮廓并不夸张,线条挺流畅,分层式的设计让车身看起来层次感更强。尾部的造型设计与车头一样,造型设计上并不夸张,较为耐看。

东风汽车 富康ES500 2019款 睿尊版

『配图为老款车型』

  内饰方面,新车采用了比较稳重的设计风格,与同级别竞品相比,中控台样式并不夸张,空调采用了旋钮加按键的布局方式,按键尺寸较大使用起来方便,方向盘采用了三辐式设计,仪表盘样式看起来挺清晰明了,不过如今同级电动车都配备了全液晶仪表,东风富康ES500的仪表盘显得缺少一些科技感。中控台中央的大屏,采用了触摸的形式,一定程度上提升了科技感。

东风汽车 富康ES500 2019款 睿尊版

『配图为老款车型』

  在动力方面,该车将搭载一台永磁同步驱动电机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为260牛·米。同时,其搭载了容量为50.8kWh的三元锂电池组,使其NEDC综合工况续航里程为401km。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

富康ES500

指导价:21.28-23.68万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比