当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后售7.38万元 欧拉R1亲子版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  8月27日,长城汽车旗下欧拉品牌欧拉R1(参数|询价)亲子版正式上市,补贴前售价为13.08万元,补贴后统一售价为7.38万元。亲子版车型和在售车型在外观内饰上保持一致,仅在配置上有所不同。续航方面,其NEDC综合工况续航里程为351km。

欧拉R1亲子版
车型补贴前售价(万元)补贴后售价(万元)
欧拉R1 亲子版13.087.38

汽车之家

汽车之家

  在欧拉R1亲子版上市之际,欧拉与奇虎360儿童、宝宝树、首汽约车、汽车之家成立了“儿童守护者联盟”。前100名购车用户可获得“随车安全礼包”:拥有儿童安全座椅、行车记录仪、儿童智能手表等多个好礼。同时发起“7天儿童守护打卡”计划,呼吁爸爸妈妈们每日打卡“陪伴孩子的场景”,连续打卡7天后,分享亲子生活中发生的微妙变化,传递父母是儿童成长过程中不可缺失的角色。

欧拉R1 2019款车型指导售价
车型售价(万元)
灵趣版7.18
亲子版7.38
女神版7.98

汽车之家
汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为新增车型,新车整体设计和现款在售车型基本一致,前脸都采用了双圆灯和封闭式前格栅的设计,圆角矩形的元素,令它看上去十分可爱。车身尺寸方面,新车的长宽高为3495mm/1660mm/1560mmm,轴距为2475mm。新车的车尾部分和前脸呼应,采用大量圆润的曲线,圆角的尾灯组非常有辨识度。亲子版目前提供天菁蓝、钛白、源动蓝、钛白/珠光黑、源动蓝/钛白共5种活泼配色,其中双色车身需要加装选配。

汽车之家

  内饰方面,新车多用圆形元素,也营造出温馨和谐的车内氛围。亲子版车型采用皮质座椅和其他在售车型有所不同。9英寸悬浮式大尺寸中控液晶屏,复古的同时还带有一丝科技感。车型支持蓝牙电话、语音识别、倒车影像、倒车雷达、手机映射、在线搜索音乐、电子驻车、胎压监测等配置。

  此外该车型还支持欧拉互联超级App,用户能远程查看车辆状态信息、远程诊断,或远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享(基于移动端的蓝牙及4G智能进入/分享功能)等操作。新车还有通过T-BOX、电子锁、K-BCM控制器联合打造的安防体系,车主也可在App上设置电子围栏,全面保证带娃出行安全。

长城汽车 欧拉R1 2019款 351km 灵趣版

  动力方面依旧继续沿用现款车型。搭载一台最大功率为48Ps(35kW)的电机,最大扭矩为125N·m,电池组容量为33kWh,NEDC综合工况续航里程为351km,在直流快充条件下电池从5%充至80%需要40分钟。(文/汽车之家 姜田双)

向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧拉R1

指导价:12.88-13.68万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比