当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售5.99万起 新款瑞虎3百万全球版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,奇瑞汽车正式宣布2020款瑞虎3(参数|询价)百万全球版正式上市,新车提供时尚型和精英型两款车型,售价分别为5.99万元和6.69万元

2020款瑞虎3百万全球版 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 5MT 时尚型5.99
1.5L 5MT 精英型6.69

汽车之家

  2020款瑞虎3百万全球版换装了奇瑞最新的家族式前脸造型,矩阵式的进气格栅配合全新的日间行车灯以及新增的17英寸轮圈,造型更加时尚。同时,这款车侧面还有专属的拉花设计。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4420*1760*1670mm,轴距为2510mm,最小离地间隙为190mm。

汽车之家

  在内饰部分,新车延续了老款的整体风格,不过在空调出风口、车门把手、车门内饰条等部位均采用了金色装饰。新车还增加了棕色的内饰供消费者选择。配置部分,新车会配备大灯延时关闭、定速巡航、电动助力转向、ESP车身电子稳定系统、胎压监测等功能。

  动力部分,这两款车均采用1.5L+5MT的动力总成,1.5L自然吸气发动机的最大功率为116马力(85kW),峰值扭矩为143牛·米。据悉,新车全部符合国六排放标准。(文/汽车之家 陈浩)

售5.99万起 新款瑞虎3百万全球版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
谍影重重
海外售价
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎3 2014款 1.6L 手动尊尚版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.14 42.15 8.50
    测试文章:没有明显短板 测奇瑞瑞虎3 1.6L手动
    评测编辑-侯云峰:

    作为自主品牌SUV的先锋军,瑞虎这些年的表现一直不错,市场销量就是对他最大的肯定。不过面对越来越多的对手,瑞虎也显得有些力不从心,瑞虎3的推出虽然并未给我们太大的惊喜,但外观细节的调整、内饰做工的提升再加上不高的售价,依旧让它保持不错的竞争力。除了动力稍欠,别的都挺好,家用没问题。

    评测编辑-苑璐:

    造型上整体变化不大,细节上做出改变。配置方面相比同级别车型有着一定的优势,驾驶感觉也没有明显的硬伤,各方面的表现都还不错,作为一款售价8万元左右的自主SUV,它的性价比表现还是比较突出的。唯一不足的地方就是发动机的低转速扭矩输出,这方面还需改进。

    评测编辑-胡正暘:

    这么多年的摸爬滚打,瑞虎3已经是一辆比较均衡的车,目前预算10万买SUV的话它是优先选择。我们测试的小改款车型给消费者带来新鲜感,相信销量会继续进步。

最新文章
加载中

瑞虎3

指导价:5.99-7.99万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级