当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

成都车展:宝骏RC-6售8.48-12.38万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2019成都车展上,基于“R平台”打造的全新轿车产品——宝骏RC-6正式上市,新车推出6款车型,其售价区间为8.48-12.38万元。新车运用溜背式造型设计,并采用1.5T+6MT/CVT的动力组合。

宝骏RC-6 指导售价
车型售价(万元)
1.5+MT 24小时在线精英型8.48
1.5+MT 24小时在线豪华型9.38
1.5+CVT 24小时在线精英型9.68
1.5+CVT 24小时在线豪华型10.58
1.5+CVT 24小时在线尊贵型11.38
1.5+CVT 24小时在线旗舰型12.38

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,宝骏RC-6的前脸采用了大尺寸盾型前格栅,而内部则为点阵式设计,并搭配宝骏全新品牌LOGO。其保险杠两侧夸张的C字形进气口以及扁平的大灯组,让新车看上去十分年轻动感。车身侧面,圆滑的弧线勾勒出溜背式的车身造型,颇具力量感的腰线勾勒出丰富的视觉层次感。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用了类似环抱式的设计,中控台上加入了更多的横向线条来凸显它的层次感。平底式方向盘颇为动感,并嵌入“BAOJUN”标识。由12.3英寸全液晶仪表和12.3英寸中控屏组成的一体式大屏科技感十足,并且还会标配车联网功能。能够实现手机远程直接解锁,车机也可以直接使用手机流量等。

  动力方面,新车将采用和宝骏RS-5相同的1.5T+6MT/CVT的组合形式,其中1.5T发动机的最大功率为147马力,峰值扭矩为250牛·米,排放达到国六b标准。(文/汽车之家 王亮)

向编辑王亮提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝骏RC-6

指导价:8.48-12.38万
级别:中型车
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级